Опубликовано 04 Август 2014 - 09:09
Заметил такую закономерность, что когда с одной стороны имеется 2 противника (например 2 гнома), а с другой стороны 1 противник, то в бой попадает именно тот гном, который сделал заявку вторым (проверено мной неоднократно) .
Прошу проверить данный момент, тут должен быть рандом, иначе это ведет все к тем же договорнякам как и было раньше.
То же заметил, но это не 100%, а от чего зависит - закономерность не вывел.
Но, почти всегда, последнему.
Из-за этого часто происходит следующая ситуация (техподдержке для проверки):
Гном1 в Колизее с Человек1, после завершения боя оба входим в заявку Колизея, в которой за это время образовались Человек2 или даже и Человек3.
Может быть 5 боёв подряд Гном1 - Человек1 при наличии в заявке Человек2 (или даже и Человек3).
5 боёв подряд это то, что я запомнил точно. Больше не было - с моей стороны входил гном и заявка проходила уже 2 на 2.
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.
Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте!