3) Будет пересмотрен дроп Орденов Славы и принцип получения Рубидиевых пластин.
Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!
Опубликовано 13 Август 2014 - 20:13
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:19
Уважаемые игроки, новая система доблести и опыта была запущена в тестовом режиме. При возникновении проблемы, опишите ее в этой теме.Возможные недочеты в клановых заданиях на первую лавку будут исправлены в ближайшие часы.Награда за долгий стоп ждет вас у старосты. Кроме того, в качестве компенсации, бонуса за победу в PvP будет выдан КАЖДОМУ игроку, нанесшему урон и получившему доблетсь в групповом бою.
А как переводили доблу и отвагу в новые значения, 1 к 10?
КТО-ТО
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:23
клиент не обновляется, зайти не получается.
с опытом не очень. посчитал по ракушкам. раньше надо было 20 к до апа убить, теперь 7 к. опыт еще злее стал
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:29
вопрос: когда вводили изменения по опыту - задумались ЧТО может произойти на рынке с ценами?
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:34
убей сравни
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:36
в библиотеке обновить необходимо, ранговые медали. по новой схеме сколько доблести на какой ранг
бонусы за уровни. сколько опыта на уровень
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:46
не умничай .
я то сравнил уже .
хочу Конкретные цифры услышать .
раньше с 14 на 15 надо было 8кк опыта, сейчас 350к. за ракушку (14 лвл) 400 давали... сейчас 50
8кк/400 = 20к (было)
350к/50 = 7к (стало)
вроде не ошибся
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:46
мдямс, фигово, терь я за свой 16л в лучшем случае стану банкротом(( опытных мобов терь бить не выгодно((( по сути кол-во мобов за левел сократили в 3 раза(
думал качнутся норм, за счет того что голды набью - фиг терь(( терь ток долго и нудно в ПвП все бить прийдется
P.S. за доблу спасибо) терь хоть могу и бомбу натянуть даже
Изменено: PhonixXx, 13 Август 2014 - 22:48
Темный Феникс [25]
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:49
Раньше на в пвп кач был довольно долгий, сидеть на одном лвл можно было очень долго, но при этом можно было качнуть все медали, сейчас с вашими чудоперекрутами врядли это удастся. для примера-было до 11 лвл 65к опыта, с боя в пвп я получал 50-70 опыта, качал медаль на ЯО спокойно... осталось 100 сработок, теперь минимум я буду получать 161 опыт, и то если найду фармера с 0 рангом.
В итоге что получается, ваш излюбленный метод-кто успел тот и съел? а те кто сейчас только начал игру будут быстро апаться и превращаться в груши для таких как я? очень интересный подход, не устаю удивляться вам...
Кстати в копилку медалей. у гномов пиротехника не пропускает ход, поймал фармера, сделал 10-15 сработок и убил 1 ударом, у хумов ответный удар пропускает ход в абсолютно любом случае а надо те же 1к сработок. как-то корявенько....
Изменено: нападенец, 13 Август 2014 - 22:51
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:52
Мы искренне благодарим всех за ожидание, и надеемся, что вы сможете потерпеть еще одну ночь. Админы восстанут из мертвых, ответят на все вопросы и поправят то, что осталось Заранее сердечное спасибо.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:54
" 23:10 » 1050 опыта за гнома.. ". Господа? Вы хотите сказать, что я за 500к опыта на 15 лвл могу убить только 500 хумов? Вы чего? Я за эти 2 недели набил 73 фрага!!! Да я в пвп вообще не полезу больше
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:54
Здрасти. до изменения у меня было 2006 отваги в медали колиза. сейчас у меня чуть больше 10к доблы в медали же напротив у меня стоит 20к с хвостиком доблы.. это как?
Это значит, что ваши 2006 колизейной отваги прибавили к вашей старой доблести и потом перевели в новую. А отвагу колизея, теперь уже доблесть колизея, зачли в медали с коэффициентом 10 для сохранения прогресса ваших достижений, т.к. требования в них изменилось.
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:55
мда Опыта убрали очень много (((
Верните хотя бы опыт то что вы сделали только в 3 раза больше и у игроков будит счастья ....
Мы искренне благодарим всех за ожидание, и надеемся, что вы сможете потерпеть еще одну ночь. Админы восстанут из мертвых, ответят на все вопросы и поправят то, что осталось Заранее сердечное спасибо.
Не пугайте нас!!! не надо восставать из мертвых!!! Лучше поспите, а мы подождем! Спокойной ночи!)))
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
интересная вещь, после этого нововведения... обсуждаем в кланчате , формулирую мысль, пытаюсь отправить, а в окошко выскакивает - " Администрация » Нельзя использовать нецензурные слова". У многих знакомых тоже самое, а раньше такого не было, всегда удавалось подобрать слова. Может конечно мы еще не осознали всей прелести нововведения, но наблюдение интересное)
з.ы. Пойду как я спать, чего и другим желаю... утро вечера то оно как известно мудрёнее, так что пусть самые ярые борцы за правду поломают копья, а я пожалуй попозже окунусь в новый мир)
Изменено: Aсги, 13 Август 2014 - 23:06
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых