А где написано, что нужно обязательно отдать 100 руб. Хочешь плати, хочешь не плати. ...
А я сказал что нужно платить обязательно? Да? Значит неправильно выразился. Пардоньте. Щаз постараюсь исправиться.
Просто уже на 2 лвл (первые 30 мин игры? ну или чуть больше) Вам открытым текстом говорят: А не желаете ли Вы ввести в игру некую, совсем крохотную сумму? Не желаете? -- Да нет вопросов.
(Кстати, а вот было бы интересно знать, каким именно образом об этом сообщают -- непосредственно в игре, при достижении 2 лвл, или на форуме запрятано-заныкано?.. (Ведь поиск информации по игре -- суть часть самой игры). Если заныкано (ну или понадеявшись на наставников), то вообще швах, инфа для рестартеров, как говорится)
Ну и если игрок вздумает не согласиться с предложением влить малёха деньжат, то ему крайне наглядно и ненавязчиво показывают его место в пищевой цепочке. Насколько сие "нововведение" заинтересовывает именно новичка задержаться в проекте, не мне судить. Но вот как бы примерив "на себя", так я знаю, как бы я лично поступил (Вам не скажу).
Изменено: КрошЪ_, 22 Август 2014 - 17:44