"дорогие мои админы"...
я правильно понимаю, что вы урезали дроп с основных мобов - решили эту проблему появлением свитков за кристаллы
то есть -
я била за час 13-15з урезав дроп в 10 раз я теперь бью 1.3-1.5з и того увеличивают свитки дроп в 2 раза - я даже если буду ими пользоваться получу 2.5-3з в час? то есть это выход из ситуации?
или как бы подачка с целью еще больше крисов в игре заработать, а все равно в моем случае я зарабатывать(без учето затрат на свитки увеличения дропа) буду в 4-5 раза меньше?
сферы основные в игре в магазине по 25с
свитки по 20с -за бой в пвп минимум 2 могу выпить -и того 40с
то есть просто минимальный расходы в пвп 1з не считая затрат на ресы другие,могучку и тд..
скажите мне админы, вы реально думаете, что ваша затея с урезанием дропа будет успешна, и что свитки увеличения дропа в этом помогут -да еще и за кристаллы?
в данной ситуации...выигрывают малые лв и большие -выше 19 уровня. но основное количество игроков,как раз в среднем сегменте,где вы все урезали.
вы хотите,что бы мешки стоили 13-14з? вот скоро это и будет,когда основное количества старых запасов золота потратится... а потом вся ценовая политика рухнет на ресы и тд...
но оставив себестоимость вещей и цены в магазинах и клановые взносы..вы обеспечите себе отток игроков.
п.с. ну по практике вы свои ошибки потом начинаете решать, но делаете это постоянно очень поздно. Если вы хотите, что бы к вам как адекватным людям относились, нужно исправлять все быстро..а не спустя месяцы или годы... пока у меня мнение обратное, судя по тому,как вы до этого все делали,оно не изменится.
и да...забыла сказать..я знаю,что вы тему дисбаланса не читаете) так уж и форум можете не читать тогда...