Против. Клан, который не может собрать даже 50з в месяц, просто не нужен.
одно дело когда заработок на моем левле составлял при опытном фарме только чисто в голде по 15з в час при ленивом фарме, и по 19-21з за час при полной собранности на шахтерах, я согласен тогда, что 5,34з сдавать фигня в месяц с 6% налогом, т.к. эти деньги считай что за 20 минут нафармлю, и хапну 16к опыта макс, при условии что у меня ВПЕРЕДИ ТОГДА было добрых 19 ЛЯМОВ опыта! Что по сути составляло сотые доли (0,08% если быть точнее) от 16 левла моего.
А сейчас что?! 5з в мес + налог в 6% (в сумме 5,34з) я на фармлю за 2,5 часа плюс минус, и хапну 11392 опыта, что на данный момент составляет 1,63% от моего 16л.
Разница между 0,08% и 1,63% достаточно большая, даже для моего 16л! И времени уходит в 7,5 раза больше. Я молчу про тех у кого левел поменьше.
P.S. исчезнет скоро голда у всех, и кланы исчезнут, если эти 50з останутся... будут в кланах ток те кто вливает. Не спорю, админы этого и добивается, чтоб голда щас у всех исчезла, поэтому они не уменьшают сейчас гос за поддержку клана, расходники на профессии, % налогов, цены на госы комплектов и бижутерии, и т.д.
Хотя если ты богатый, то понятно все тогда.
Изменено: PhonixXx, 05 Сентябрь 2014 - 15:06