Перейти к содержимому

Фото

Спецэффекты или взрыв мозга

• Закрыто Тема закрыта
30 ответов в теме

#1 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 17:40

нЕ так давно, по неустанным просьбам лиц которых выносят бпх ботоводы...было упразднена такая мелочь как.. кнопка отключения спецэффектов в бою....

Вопрос ко всем втч и Администрации проекта и лично госпоже Мориной.

Уважаемые Администраторы а ВЫ сами пробовали ,не своим "Админским " персом бить ,например, Псиоников..??...и если не пробовали..то возьмите моего- зайдите и убейте хотя бы десяток-я Уверен головную боль Вы себе на весь оставшийся день обеспечите....

Ребята ну это же издевательство сплошное...вы почему нас на столько не любите? И так играть все сложнее и дороже...и даже такую вещь как обыденный фарм превращаем в проблему.

Я специально привел в качестве примера Псионика- моб не простой, Медали за него особо не нужны-и бьют его в основном ради "мозгов" коих надо только на медаль 320 штук-падают далеко не с каждого -и таких зайчиков от этих ЯДОВИТЫХ эффектов хватанешь с 10ка боев  что даже светочей с их вечным мерцанием начинаешь вспоминать с добротой и теплотой...

Зачем делать игру такой не комфортной....от обилия спецэффектов В ПВП все виснет в середине боя....ну тут еще можно предполагать-что это все это мешает ботам....но в ПВЕ то почему такие сложности?

Что старших мобов можно фармить ботом ? не уверен....

ПРЕДЛОЖЕНИЕ мое такое....разделите ...это наверное возможно....Дайте кнопку отключения эффектов для ПВЕ боев.

ПС. Уважаемая Елена-правда найдите несколько минут и зайдите любым персом 20-23 лвл на псиоников-ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ. Я уверяю Вас -ВАм безусловно "понравится"

С Уважением. Ярослав.

Изменено: Снова Белка, 05 Сентябрь 2014 - 17:49

• 1

#2 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 17:48

я об этом сразу же написал, когда ток отключили способность убирать спецэффекты. Пока что ноль на массу.

Еще один из таких мобов - скраббон 17л, но по сравнению с псиоником....

• 0

#3 AUTOMYX

AUTOMYX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 19:20

Белка все правильно пишет, в который раз убеждаюсь.Начинаю его представлять раздающим пендалей ответственным за игровой процесс или даже с плеткой,подхлестывающим ленивых разработчиков.Вот мы видим плоды художника(-ов) красиво расписанные локации и мобы.Человек работает.Приятно.Заслуженно.Но кто придумал вместо борьбы с ботами отключить анимацию в бою....Но это же очевидно что человек просто не играет сам или просто не знает как по другому что либо противопоставить боту.Но если не знаешь то почитай форум-там уже сотни подсказок и предложений.Ну можно ведь совместными усилиями что то дельное придумать!!!!Но нет,тупо отсутствие кнопки откл.анимации.

Скажите есть тот человек который за это отвечает или нет?

Ну или самый простой аргумент можно услышать?

Как связана анимация и бот?

Если это так-обьясните нам и мы поймем и только будем вас поддерживать в этом вопросе.

Изменено: AUTOMYX, 05 Сентябрь 2014 - 19:21

• 0

#4 Z00L

Z00L

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 496 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 19:37

мда..психи жесть конечно

• 0

#5 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 046 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 21:27

Любезный господин сутки ридонли

2.2. На форуме запрещен троллинг.

• 1

#6 игрок ТМ

игрок ТМ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 21:29

оставьте псионика в покое отличный моб скажите где еше можно прокачать накоп на боссах он не работает а на псионике можно для обычных игроков с 11ур он незаменим а если белке мешает пусть его не бьет а то ему не понравилось меняйте все под него (( я считаю белка заелься ((((

• 0

#7 Тихо едешь - дальше будешь

Тихо едешь - дальше будешь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 591 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 21:51

оставьте псионика в покое отличный моб скажите где еше можно прокачать накоп на боссах он не работает а на псионике можно для обычных игроков с 11ур он незаменим а если белке мешает пусть его не бьет а то ему не понравилось меняйте все под него (( я считаю белка заелься ((((

мне кажется что вы недопоняли предмет обсуждения..моб отличный его менять никто не предлогает - просят вернуть кнопку отключения анимации..а вы сразу в крайности - "заелься" - ай ай ай.

• 0

ТасСадар

Ин Таро Адун!

#8 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 073 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 22:15

Вам белое свечения при каждом ударе по псионику сильно нравится, или желтое вместо магии у стеллара когда он по Вам бьет?! мм???

Мне нет, хотя мне хватило 50 мобов перебить, я боюсь представить, как глаза и бошка будет болеть у того, кто будет по 200-300 мобов в день пинать.

• 0

#9 Nard

Nard

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 04:48

Долго не играл в ТМ - решил вернуться. Был неприятно удивлён тем, что пропала возможность отключить анимацию в бою.

Кроме того, что анимация рябит, на несколько секунд заслоняет поле, так еще и глючный флеш с влюченной анимацией чаще ошибки выдаёт.

В общем большая просьба к админам перестать издеваться над игроками и вернуть возможность отключать анимацию. Для предотвращения работы ботов придумайте пожалуйста какие-то другие способы.

• 0

#10 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 409 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 07:07

У меня вот другое наблюдение теперь ботоводов чаще стали на каторгу кидать это как то связано? если да то как интересно)

• 0

#11 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 10:51

Любезный господин неделя ридонли

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.

• 1

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#12 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 12:16

От рунок тоже визуальные проблемы. Бывает анимация руны света уже на следующем поле срабатывает. Что как бы мешает, иногда из-за этого кристалл крови впустую пью.

Изменено: Алендис, 08 Сентябрь 2014 - 12:27

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#13 Nard

Nard

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 05:01

Так каким будет финальный вердикт администрации? Почему нет ответа?

Будут ли учтены просьбы игроков или не будут? Несложно же ответить.

• 0

#14 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 05:23

У меня вот другое наблюдение теперь ботоводов чаще стали на каторгу кидать это как то связано? если да то как интересно)

Ну не знаю, ботов мож и садить стали чаще, а вот на 2 серве Мангуст как пользовался самоигрателем так и пользуется, теперь у него уже выдержка пошла, до 4-3 секунд держит поле, дабы его самоигратель определил как поле красиво сложить)

А мне лично анимация не мешает, ед взрыв у босов даёт ощутимый эффект на флешку, глючит она от етого.

У Псионика эффект то даёт жару, если поля трогать)...Пирка+ГВ норм)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#15 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 06:32

1. все относительно...у меня флеш начинает от эффектов виснуть очень быстро -в горячке замесов -не вспоминаешь о том чтоб его почистить
  2. Псих это все таки моб-и его, в общем-то ,надо фармить....с накопителем на них   из 20 плюс никто не ходит....и поля шевелить приходится куда чаще чем Вам кажется ( "Пирка и ГВ норм")
  3. По мимо Психов есть еще и обычные Светочи (которые как Пушкин- для 20 полюс -"Наше все") единственный моб на котором можно аппаться, бить тотемы, сигнумы, чуток фармить..... и я бы не сказал , что его "сварка" не бьёт по мозгам

Изменено: Снова Белка, 12 Сентябрь 2014 - 06:33

• 0

#16 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 05:11

Уважаемая Администрация....как Все-таки обстоят дела с этим вопросом?
Вы вообще рассматриваете возможность возврата кнопки отключения эффектов?
Или находитесь в том милом состоянии заблуждений-полагая, что зашкаливающие эффекты мешают ботофарму?

Ну даже если допустить ,что Вы правы и "благодаря" Вашим действиям игроки перестали пользоваться Ботом для фарма голды-мобов( В чем лично я сильно сомневаюсь)-то НАВЕРНЯКА на всю ТМ найдется несколько(а может и больше) игроков которые не пользуются ботами-их то за что под один гребень?

Естественно, в поднятой теме ,я отстаиваю интересы свои и клана Хранителей-игроков Гномов-всех остальных игроков. Именно в такой последовательности- это логично- я совсем не альтруист....но думается мне ,что все -же, привожу верные аргументы...НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРОСТОЕ - СЛОЖНЫМ, а особенно там, где и так все более чем запутанно и нестабильно(это я про ТМ в целом- если кто не понял)) )

Изменено: Снова Белка, 19 Сентябрь 2014 - 05:14

• 0

#17 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 20:48

Хм... А может Вы не то просите?

Попросите сами эффекты перерисовать так, чтоб по мозгам не било.

Ведь сами же признаёте что в общем то с остальными мобами и эффектами/рунами ничего, мириться можно, и лишь некоторые из "дизайнерских" выкрутасов мозг выносят...

Вот как то так...

• 2

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#18 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 14:45

по моему куда проще сделать как было-зачем изобретать велосипед?. у них(админов) что работы мало? еще и эффекты перерисовывать....

• 0

#19 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 16:14

по моему куда проще сделать как было-зачем изобретать велосипед?. у них(админов) что работы мало? еще и эффекты перерисовывать....

За них (админов) рискованно решать, что там у них с работой, много ли, мало ли. :)

У них свои тараканы... И ба-альшие, и много их, а уж до чего шустрые они (тараканы) те... :)

А про лисапеды... Ну не знаю, имхо, ни до одного лисапеда дело не дошло ещё -- штаны ишшо не одели (а как на улице без штанов то гулять?)... А штаны тута исключительно через голову натягиваются... И процесс идёт!

А если серьёзно...

То раз от прошлого (галочки в настройках) отказались, значит это либо на три года (помните дискуссию с "ляпастым" полем и блёклыми цифирьками? Сколько кричали-орали... Вот как орать все перестали, так и поля к норме вернулись) либо предлагать нетривиальный выход из ситуации. Вот я как раз и предложил предложить что-то с большими трудозатратами, чтоб, значит, стимулировать процесс... Не мытьём, так катаньем, так сказать...

• 0

КрошкаЕнот-2

#20 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 20:58

P.S.: И в качестве запоздалого добавления: Есть игроки, которым нравится играть с включёнными спецэффектами (и раньше так играли, ну что-то они своё в этом находят). Так почему бы и им игру не облегчить -- действительно не перерисовать "мозговзрывательные" бам-бамы?.. Ну и на будущее пригодится отрисовка сиих эффектов в более спокойной гамме...

• 0

КрошкаЕнот-2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых