нЕ так давно, по неустанным просьбам лиц которых выносят бпх ботоводы...было упразднена такая мелочь как.. кнопка отключения спецэффектов в бою....
Вопрос ко всем втч и Администрации проекта и лично госпоже Мориной.
Уважаемые Администраторы а ВЫ сами пробовали ,не своим "Админским " персом бить ,например, Псиоников..??...и если не пробовали..то возьмите моего- зайдите и убейте хотя бы десяток-я Уверен головную боль Вы себе на весь оставшийся день обеспечите....
Ребята ну это же издевательство сплошное...вы почему нас на столько не любите? И так играть все сложнее и дороже...и даже такую вещь как обыденный фарм превращаем в проблему.
Я специально привел в качестве примера Псионика- моб не простой, Медали за него особо не нужны-и бьют его в основном ради "мозгов" коих надо только на медаль 320 штук-падают далеко не с каждого -и таких зайчиков от этих ЯДОВИТЫХ эффектов хватанешь с 10ка боев что даже светочей с их вечным мерцанием начинаешь вспоминать с добротой и теплотой...
Зачем делать игру такой не комфортной....от обилия спецэффектов В ПВП все виснет в середине боя....ну тут еще можно предполагать-что это все это мешает ботам....но в ПВЕ то почему такие сложности?
Что старших мобов можно фармить ботом ? не уверен....
ПРЕДЛОЖЕНИЕ мое такое....разделите ...это наверное возможно....Дайте кнопку отключения эффектов для ПВЕ боев.
ПС. Уважаемая Елена-правда найдите несколько минут и зайдите любым персом 20-23 лвл на псиоников-ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ. Я уверяю Вас -ВАм безусловно "понравится"
С Уважением. Ярослав.
Изменено: Снова Белка, 05 Сентябрь 2014 - 17:49