Довольно щепетильный вопрос для меня, но всё же хотелось бы узнать ответ на него. Пришла я с другой игры сюда, где за применение кликеров пока никак не наказывают. Игра ТМ интересная, но есть мнного тут подводных камней и рифов, напоровшись на которые можно угодить на каторгу или в бан. К примеру за применение сторонних програм, для выгоды или обогащения персонажа. Есть два вопроса по этому поводу:
- Допустимо ли применение в игре кликера который не делает в игре никаких кликов? (к примеру у меня есть скрипт для него, написанный под банку отрицания где кликер подаёт только звуковые сигналы через определённые промежутки времени)
- Могу ли я играть в другую игру, где не запрещены кликеры, с его применинием по полной, не закрывая окно ТехноМагии со своим персонажем? (бывают моменты выжидания в игре, когда персанажу лучше переждать какое-то время, и чтобы его скоротать не выходя из игры)
Хотелось бы узнать накажут или нет, чтобы не волноваться по этому поводу, а продолжить спокойно играть. В 1-ом вопросе выгода перса есть. Это то, что он вовремя сумеет остановиться и не наберёт опасный ему опыт. Во 2-ом прямого участия кликера тоже нету, но кто же знает, он же параллельно работает в другом окошке того же браузера, не скажется ли это косвенно на персе в ТМ.
Ещё, в обе игры я играю на браузерах Мазила и ГуголХром, заранее спасибо, если найдёте время и сочтёте нужным ответить мне.