Опыт и переход на новый уровень !
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 10:44
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 11:33
Забавно. Ты точно уровень не покупал?? Нет? Совсем странно. Подождем ответа Кроноса. В случае вердикта , " Так решила Администрация" потребую как глава клана более подробно детализировапть
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 00:03
нет я уровень не покупал !!!Забавно. Ты точно уровень не покупал?? Нет? Совсем странно. Подождем ответа Кроноса. В случае вердикта , " Так решила Администрация" потребую как глава клана более подробно детализировапть
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:12
Прошу уважаемого Кроноса не забыть о данном вопросе. И пусть "немножко" будет действительно "немножко". Выходные были, это святое. Завтра стоп. Послезавтра отладки после стопа. В пятницу устранения последствий отладок и подготовка к выходным. Все очень по человечески понятно. Но поиграть моему соклану все же хочется. Пока еще, по крайней мере. На настоящий момент он неделю находится вне ТМской жизни. Не сочтите легкую иронию за что-нибудь другое, пожалуйста. И еще. Завтра соответственно новый рейтинг за месяц. Ряд кланов идет достаточно плотной группой. И мне, как главе, очень бы не хотелось незаслуженно опередить кого то на 19 очков.
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 17:22
вставлю 5 копеек: не знаю как тут не Сервере2, но я долго не играла на Первом Сервере, потом нашла пароль зашла, и увидела в сумке какую то плюшку, СКУШАВ которую, я там тоже АПнулась на 1-2 лвл вверх...
Может тут такое же?
а можно по подробнее? когда и какую плюшку и сколько было до и после этого опыта, какой был лвл.
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 18:48
не а ))) я плюшки с детства не ем ))))ойй, не скажу, это было месяца 2-3 назад, я там не играю, просто плюшка была новая, никогда ее не видела в сумке, скушала и АП 1или 2 лвл вверх поимала...
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 19:41
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 12:13
То есть, устранение последствий отладок). Спасибо, что не забываете про нас, ждем.
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 22:55
В конце то концов. До нас никому нет дела, что ли?
У человека пропала купленная банка. Он был отлучен от Дня Учителя. Мы не требуем компенсации, хотя стоило бы. Я не поверю, что на то, что бы выяснить был человек 8 или 9 потребно более двух недель.Я не прошу ответа. Теперь я его требую.
Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 11:49
Я лично всегда уважал Кроноса. Именно за небезразличие и посильную оперативность.. Именно поэтому удивлен текущим состоянием данного вопроса.. Прекрасно осознаю, что причина столь длительного решения есть. И устранить её пока не получается. Но выход прост. Он лежит на поверхности. Просто поверьте нам, если нет возможности установить истину документально. Я уверен в своих людях, и даю слово офицера, что Волли не плут или мошенник. Верните ему его восьмерку. И человек сможет продолжить игру. Мне стыдно за беспомощность свою. Ибо я не знаю, кому пожаловаться на Администрацию. Да и не привык жаловаться. Не нужно на нас плевать.
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 08:45
Выходные. Потом подготовка к стопу и плавным движениям. Потом отладка плавности движений. А потом снова выходные. Я, кажется повторяюсь? Нет, это просто день сурка.
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 10:36
Понедельник. Кронос, проявите себя как то. То ,что Вы читаете всё это собрание сочинений - очевидно.
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 10:55
Ситуация подтвердилась. Вас возвращать на 8 уровень? Персонаж на данный момент уже ближе к 10-му.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 11:26
Ситуация подтвердилась. Вас возвращать на 8 уровень? Персонаж на данный момент уже ближе к 10-му.
От души благодарю. Да , пожалуйста верните игрока, на тот уровень, который он достиг честным путем. Пусть все идет своим чередом. Благодарю Вас.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых