Перейти к содержимому

Фото

Вообще красавчики !

• Закрыто Тема закрыта
8 ответов в теме

#1 антонио1983

антонио1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 09:28

Наткнулся только что на сообщение в теме мультоводы, про то как нормальный слабенький малышонок , заходит в бой с более сильным малышом по уровню , наносит урон и отдаёт соперника своему крёстному , дяде или ещё кому , в общем старшому , которому это в общемто и не надо , и соперник не по уровню и вообще некрасиво даже гдето ))) и убивает он этого дитятку практически с одного удара ) НО!     доблесть за участие в бою , первый то получает , как участник ) и даже практически ничего не делая ) 
Во как , практически Баг ! 
Респект и уважуха , тем кто это придумал , пошёл стирать трусы , ибо скоро на моём 16-17 будут всякие злодеи 25 залезать и развлекаться , а мои сопернички получать доблесть нахаляву !

• 0

#2 -Shaggy-

-Shaggy-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 09:30

Наткнулся только что на сообщение в теме мультоводы, про то как нормальный слабенький малышонок , заходит в бой с более сильным малышом по уровню , наносит урон и отдаёт соперника своему крёстному , дяде или ещё кому , в общем старшому , которому это в общемто и не надо , и соперник не по уровню и вообще некрасиво даже гдето ))) и убивает он этого дитятку практически с одного удара ) НО!     доблесть за участие в бою , первый то получает , как участник ) и даже практически ничего не делая ) 
Респект и уважуха , тем кто это придумал , пошёл стирать трусы , ибо скоро на моём 16-17 будут всякие злодеи 25 залезать и развлекаться , а мои сопернички получать доблесть нахаляву !

Забей)) Ответ админов - игровой момент. ))

• 0

#3 _КРОНОС

_КРОНОС

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 09:49

Забей)) Ответ админов - игровой момент. ))

а что, уже был дан ответ что это игровой момент или вы представитель Администрации?

• 0

9_small.pngКРОНОС

Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.

#4 антонио1983

антонио1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 09:54

Ну то что этот момент игровой - оно понятно , но сам факт - просто вопиющей несправедливости !

И надо на это обращать внимание , иначе вместо петов будут таскать патриков и беркутов )))  а ведь им никто не помешает таким способом прокачивать своих же учеников - а это уже практически ДВП для самого себя , ибо медалька трудная , но фактически открываешь её сам !

• 0

#5 _КРОНОС

_КРОНОС

Летописец

• Пользователи
  • 2 193 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 10:23

все жалобы обязательно проверяются, в единичном случае это игровой момент. в систематическом это прокачка персонажа которая приводит к каторге

• 0

9_small.pngКРОНОС

Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.

#6 антонио1983

антонио1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 10:39

в том то и дело , что игровой момент не может служить поводом для каторги !

раньше не было доблести без скальпа - не было даже идеи подобного кача , а сейчас - имеешь полное право вырезать всю противоположную расу сколько твоей душе будет угодно и как угодно! 

• 0

#7 сладкая1

сладкая1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 10:48

в игре все больше и больше реально больших игроков и все больше они лезут в бои не по уровню, я к примеру 18 заходит 22 уровень и 2 удара и 17000 из 18000 снято...и таких переростк много..в пвп реально вообще уже нормально не поиграть или на тебя сильный залазиет и делай че хочешь или на слабого нападешь и приходят 22 бакинцы в бой..которым я не нужна!

все это игровой момент...но после такого хочется резать малышей, так как не честно,когда лезут в бой игроки которым я не нужна по уровню

уже давно нужно сделать, что бы в бой нельзя было влезть игроку в бою для которого не кого нет! и просто и отпадет очень много проблем, а не когда 14 разбираются а зарбазан 20 уровня постоянно лезит! и помогает

• 0

#8 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 10:55

в том то и дело , что игровой момент не может служить поводом для каторги !

раньше не было доблести без скальпа - не было даже идеи подобного кача , а сейчас - имеешь полное право вырезать всю противоположную расу сколько твоей душе будет угодно и как угодно! 

А вот для этого в этой теме есть уточнение:  Если игрок, клан или некая группа «обиженных мстителей» в ответ на какие-либо изменения/нововведения начинает бессмысленное и планомерное уничтожение начинающих и откровенно слабых неклановых игроков, - последует наказание. 

Потому все жалобы необходимо в тот раздел, в котором полагается по правилам- что бы выявить, что нарушение носит системный(повторяющийся) характер.

Обсуждать подозрительных в игре не хорошо.

Закрыто

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#9 антонио1983

антонио1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 10:56

в игре все больше и больше реально больших игроков и все больше они лезут в бои не по уровню, я к примеру 18 заходит 22 уровень и 2 удара и 17000 из 18000 снято...и таких переростк много..в пвп реально вообще уже нормально не поиграть или на тебя сильный залазиет и делай че хочешь или на слабого нападешь и приходят 22 бакинцы в бой..которым я не нужна!

все это игровой момент...но после такого хочется резать малышей, так как не честно,когда лезут в бой игроки которым я не нужна по уровню

уже давно нужно сделать, что бы в бой нельзя было влезть игроку в бою для которого не кого нет! и просто и отпадет очень много проблем, а не когда 14 разбираются а зарбазан 20 уровня постоянно лезит! и помогает

Вот конкретно это - игровой момент .Да достало. Да несправедливо. НО .....
А то что бьются малыши , любые от 1 до , скажем 12-14 лвлов , наносится 1 удар , а потом заходит гном/хум 25 лвла и просто убивает соперника . Мадыш то , который остался в бою - получает доблесть !!!!  И получается просто игровым моментом , ну никак это не привязать к прокачке !  25 лвл качает себе медальку за ученикофф! 
Ну можно вырезать всех без разбора , что поделать- типа качайся , допустим , что это приемлемо . Но вот так получать халявную доблесть - вообще же жесть!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых