Не знаю как с остальными рунами, но мне с моей не повезло....
Или ей со мной не повезло, не знаю. В общем нам обоим походу не повезло.
Мне не повезло потому что мне эта руна не понравилась. Совсем не понравилась...
А ей наоборот. Не повезло, потому что она мне не понравилась.
Но как она мне могла понравиться эта руна, если она не правильная какая-то...?
Вот руна героев к примеру. Она всем нравится. Написано на ней что она прибавляет статы, и она таки да, прибавляет. И именно те статы, которые в описании. А моя....
Вот она голубушка - http://w0.tmgame.ru/...fo.php?id=12066
Склеилась из осколков у меня она. На клей потратить 50 именных пришлось. Руну жизни, которая в штанах у меня была, пришлось попортить.
Раньше я гордо так ходил. Все внимание на меня обращали, спрашивали: "А что это у тебя в штанах?"
А я так небрежно отвечал: " Это руна жизни моя. Эпическая". Да... было время...
А что теперь у меня в штанах? Стыдно на люди показаться. Все будут пальцем показывать. Смеяться будут ... даа... Про гномов я промолчу. Не знаю чем они на меня будут показывать, но наверняка чем нить обидным.
Я бы не ставил эту руну в штаны. Просто любопытно было, что за руны из осколков склеиваются. Но на ней написано было - "руна увеличивает ваше разрушение на 50%"
Ого - подумал я - Это ж у меня сколько разрушения то будет... Это ж каждый удар бронебойный
Короче говоря прибавилось у меня 50 разрушения, и всё. Никаких процентов не прибавилось. Просто 50 разрушения.
Было 870 разрушения, стало 920....
А я думал, что будет 1305.... Но не стало у меня 1305, а только 920
Наивный я был оказывается.... легковерный какой-то...
Думал, что знак проценты (%- вот такой) для всех означает одно и то же. Но оказывается нет. Не означает.
К чему это я? Ах да, просьба у меня есть. К администрации.
Нельзя ли вернуть мне на место мою руну жизни? Вдохнуть, так сказать, жизнь в мои штаны.
А впрочем ладно, не надо. Сам вдохну. Но описание хотяб исправьте. Ведь не один я проценты считать умею.
Засим позвольте откланяться
С уважением, Андерхренц