Уважаемые игроки, как Вы думаете есть ли смысл ставить Ёлку?
Голосуем не стесняемся)
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 06:00
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 07:01
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 07:05
Нет.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 08:16
Не хватает пункта "Да по фигу". Потому не голосовал.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 08:37
Надо смотреть по активности клана чтобы понять нужна ёлка или нет.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 09:20
Какая цена ёлки будет в этом году? Покупные вещи подорожали...
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 09:32
Какая цена ёлки будет в этом году? Покупные вещи подорожали...
Ну ёлка ведь не кладезь покупных вещей, она - праздничное настроение. Думается, что тоже - 10к кристаллов/им.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 10:05
Стоит 100%... что за новый Год без ЕЛКИ?!
она - праздничное настроение
Согласен
Мне всегда было все ровно окупится или нет, главное чтобы была... а вот гирлянду можно не собирать)
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 10:21
Ну ёлка ведь не кладезь покупных вещей, она - праздничное настроение. Думается, что тоже - 10к кристаллов/им.
Ну вот и хватит одной ёлки от админов)
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 10:26
Уважаемые игроки, как Вы думаете есть ли смысл ставить Ёлку?
даже и незнаю в том году плевался от всякой редкости которая ввиду своего изобилия стала называться частостью))) год прошел раздрожение пропало подостыл))) так сказать но напрягает то что этот раздатчик безпонтовости еще в том году подорожал в 2 раза
Изменено: VSK_LOPATINSK, 10 Ноябрь 2014 - 10:27
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 10:29
новички хотят ёлку, так что скорее всего будем ставить. вопрос адекватной цены.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 10:52
А какую цену считаете адекватной для клана и ежедневный бонус в течение месяца?
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 11:05
А какую цену считаете адекватной для клана и ежедневный бонус в течение месяца?
Количество активных человек в клане * средний заработок (у этих персонажей) в голде в месяц => переводим голду в кристаллы по текущему курсу => минимальный бонус за месяц
максимальный бонус за месяц = 2 * минимальный бонус за месяц
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 11:11
Количество активных человек в клане * средний заработок (у этих персонажей) в голде в месяц => переводим голду в кристаллы по текущему курсу => минимальный бонус за месяц
максимальный бонус за месяц = 2 * минимальный бонус за месяц
Издеваешься?)
Какую бы цену "адекватную" не назначили, будут недовольные. Так что устанавливайте цену на своё усмотрение)
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 11:15
Издеваешься?)
Какую бы цену "адекватную" не назначили, будут недовольные. Так что устанавливайте цену на своё усмотрение)
На самом деле нет. Проблема в том, что у каждого клана свои возможности. Согласна, на счет недовольных ( да что там говорить, сама ни разу еще от елки материального удовлетворения не получила ). Но праздника хочется, надеюсь ценник на нее будет посильный для клана.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 11:18
лично я готов на 3 мешка как прошлом году. да. они не отобьются, но хотя бы и сильно переживать не придется.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 11:37
Если с елки будут падать как и в прошлом году Елочные шарики - те самые из которых в новогодней локации делали Гирлянду - то цена этой Йолке 1000р не больше.
Админская Ёль была более щедрой на подарки чем клановая - как не странно.
Адекватность цены - хороший вопрос, скажем малые кланы где только остров 5 000 со скрипом скорее всего наберут, а те кланы где 4 лавки и под 100 человек, с легкостью не напрягаясь наберут сумму в 20 000 - 40 000 крисов
Если цена за елку будет больше 10 000р в этом году, то не скажу за весь клан, а конкретно Я, 100 раз подумаю сдавать или нет. Еще и соклановцев буду отговаривать. А решение ставить или нет - все же решается большинством в клане - этого не отнять скорее всего во всех кланах так.
А на счет адекватности подарков почему никто не заикается? Или кто то считает что получение подарка из под елки за 10 000р в виде подарка*(за 1-20 сер) - это Афигенно... ну тогда я даже не знаю что Вам на это сказать.
*(дарится гному в инфу или хуму - продается в магазине города или у марко за) или падает в новогодней локации с мобов
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 11:56
10К цена елки,но что бы бонусы были приятные,скажем та же могучка каждый день в место подарка была бы приятна,да и повысить шанс выпадание как артефактных предметов,так и могли бы сделать и выпадения игрового шмота,типа чр,чв,и так же бижи,ёлка должна нести подарок,а не плевок в монитор со словами на кой оно мне
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых