НЕ пускает через первую преграду в мрачнолесье, вся команда прошла, меня не пустило. Обновляла страницу, чистилась, ничего не помогает. Обратилась к модератору ЯРОВЕД. Посоветовал тоже самое, прошу принять меры, хотя бы верните искры. Вход в лес примерно 0:20. Команда: ManOfWar, -Angela-, Uleys, Вискохлеб, _Alexis_.

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 04:39
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 11:25
НЕ пускает через первую преграду в мрачнолесье, вся команда прошла, меня не пустило. Обновляла страницу, чистилась, ничего не помогает. Обратилась к модератору ЯРОВЕД. Посоветовал тоже самое, прошу принять меры, хотя бы верните искры. Вход в лес примерно 0:20. Команда: ManOfWar, -Angela-, Uleys, Вискохлеб, _Alexis_.
когда команда сжигала ограду вы в этот момент где находились?
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 11:57
Игрок _Alexis_ портанулся в МЛ в 00:19, в то время как костер игроки его команды зажгли (и убрали первую преграду) в 00:18:40.
компенсация в таком случае не предусмотрена.
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 14:05
у меня была аналогичная ситуация, но мне повезло что я выбил хвост и прошел дальше)
обьясните, для чего это сделано? в условиях попадания в лес чтото об этом написано?
ограда была убрана без игрока, он телепортировался в лес когда вся команда прошла дальше.
соответственно события сжигания ограды для него еще не было, а значит и ограда будет цела.
Также с меткой «Мрачнолесье»
![]() |
Архив →
Архив →
Архив →
Торговый дом гномов →
Куплю Эпическое кольцо Эшли. От 1200 крисов.Автор: tero • Дата: 21 май 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Тотем водыАвтор: -melika- • Дата: 27 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Запороли поход в лесАвтор: keks_bot • Дата: 09 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
...до коле будет продолжаться эта вакханалия?Автор: Yavagavr • Дата: 30 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
Не переместило в ЛесАвтор: o5_25 • Дата: 15 июн 2015 ![]() |
|
![]()