Верните в свитке телепортации хумов перелет к локе Аукциона.
как-то не удобно постоянно ползать к ней. Или тут вопрос очередного предпочтения гномам, у которых данный пункт сохранился.
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 09:15
Верните в свитке телепортации хумов перелет к локе Аукциона.
как-то не удобно постоянно ползать к ней. Или тут вопрос очередного предпочтения гномам, у которых данный пункт сохранился.
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 14:19
одобрямс такое предложение
Опубликовано 07 Январь 2015 - 08:56
телодвижение будет по данному вопросу?
Опубликовано 07 Январь 2015 - 12:29
Видимо решили чтобы маленько ножками ножками) растрясли чтобы салатики оливье да селедки под шубой)
Опубликовано 08 Январь 2015 - 11:52
так гномэ пусть тоже тогда подвигаются :) им полезно для роста! :)
Опубликовано 09 Январь 2015 - 18:18
Согласен,верните кнопку к аукциону. И нарисуйте нормально вход в младшую подземку,а то искал её 2 дня.
Опубликовано 09 Январь 2015 - 19:05
Согласен, для меня аук всегда был основной точкой полёта в город, бежать туды с площади как-то не весело я бы сказал.
Опубликовано 09 Январь 2015 - 21:32
и долго будете инорить автора темы ?
Ну и чё так орать?
Давным-давно в новостях писали, что до 11-го все на каникулах. Сейчас только модераторы и только те, что обеспечивают простейшее техническое функционирование. Вот выйдут админы и прочие ответственные (и безответственные) на работу, в себя после праздников придут, и начнут разгребать накопившееся...
И, да: а что за срочность то такая... Подумаешь, 18 лишних шажков (2,5 секунды ходу) ... Или есть такие, что вдруг до аукциона дойти не могут?.. (В пути сём длинном умирают?)
Изменено: КрошЪ_, 09 Январь 2015 - 21:35
Опубликовано 09 Январь 2015 - 22:16
как я уже говорил , в этой игре всё делается для гномов проще , а люди должны чувствовать неудобство
Опубликовано 09 Январь 2015 - 22:54
Свитки телепорта у людей менять более не планируется. Никто и нигде не писал, что у гномов на данный момент окончательный вариант. Как только такая информация поступит от администрации - Вы узнаете её первыми, я слежу за этой темой. Пожалуйста, проявите терпение.
С уважением и заранее спасибо за понимание.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 13 Январь 2015 - 18:38
На данный момент нет необходимости менять точки телепорта у расы гномов внутри Кхатога. После переделки всех оставшихся локаций Соли-Дора, будут внесены, если это будет необходимо, изменения в телепорты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых