На сайте у Элиты Харона: http://elita-harontm...2015-01-13-4543
Подскажите - нам завтра что-то интересненькое ждать?
Эквиль: ну не особо
1. лепестки
2. возвращается -3 прочности при дисквалификации
Плюс - меньше будут сливаться, минус - вы можете пострадать при перегруженности...
3. мы больше не будем возвращать прочность после падений, вместо этого появляются счастливые часы неполомки.
К пятнице будут объявлены лоты аукциона - будут и полюбившиеся лоты и новинки,
тогда же будут объявлены конкурсы, часть из которых будет длиться вплоть до дня рождения ТМ 14 апреля
А еще - сегодня в тестовом режиме запустят первый раз этот самый счастливый час неполомки!!!
Особенно радует 3 пункт. Администрация это уже с Вашей стороны контрольный выстрел в голову? У Вас постоянные лаги в игре, постоянно летаем на респ. постоянно ломаемся. А Вы нам будете давать часы не поломки. Ржунимагу. Во первых не все люди будут в игре в Ваш час, не все могут играть тогда, когда Вы этого хотите. Ну что за бред опять Вы придумали? Ну может хватит издеваться? Покажите мне того, кто у Вас до этого додумался, что за умник? Мне Ваш час неполомки не нужен. Я играю тогда, когда хочу и могу. А так получается я буду ломаться по ВАШЕЙ !!! вине, шмот в минус идет, а что мне даст Ваш час неполомки? Он что восстановит мне поломку шмота? Вы думаете там хоть чуть-чуть?