Добрый день, уже не первый раз замечаю что у меня раз в неделю в рюкзаке происходит беспорядок, просто все эликсиры шмот и т.д разбросаны как попало. В чём проблема?
Изменено: Snow Queen, 21 Январь 2015 - 13:09
Опубликовано 21 Январь 2015 - 13:09
Добрый день, уже не первый раз замечаю что у меня раз в неделю в рюкзаке происходит беспорядок, просто все эликсиры шмот и т.д разбросаны как попало. В чём проблема?
Изменено: Snow Queen, 21 Январь 2015 - 13:09
Опубликовано 21 Январь 2015 - 13:23
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:13
Смена аккаунта. Убийства мобов иногда а так же боссов
Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:21
Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:28
Тогда, вероятнее всего, проблема в некорректном закрытии рюкзака пред этими действиями. Потому что они на сортировку в рюкзаке никак повлиять не могут.
Возможно, выпиваете хронограф и быстро закрываете рюкзак, когда сервер ещё не успел просчитать и вычесть его из находящихся у вас (он продолжает делать это в закрытом рюкзаке и переворачивает там все вверх дном). Или же пропитие боеприпаса, одевание снаряда. Попробуйте ждать корректного завершения всех процессов, производимых из рюкзака.
вы меня простите,но КАК МЕДЛЕННО закрывать рюкзак? Медленно выпить банку отрицания,медленно развернуть свиток удачи...
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:30
Тогда, вероятнее всего, проблема в некорректном закрытии рюкзака пред этими действиями. Потому что они на сортировку в рюкзаке никак повлиять не могут.
Возможно, выпиваете хронограф и быстро закрываете рюкзак, когда сервер ещё не успел просчитать и вычесть его из находящихся у вас (он продолжает делать это в закрытом рюкзаке и переворачивает там все вверх дном). Или же пропитие боеприпаса, одевание снаряда. Попробуйте ждать корректного завершения всех процессов, производимых из рюкзака.
Да конечно это можно делать медленно и тут хум убежал или напал и драться как вы говорите без боеприпаса или хронографа и т.д
Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:33
Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:58
Ну тогда а как же разброс рюкзака после убийства босса?
Опубликовано 21 Январь 2015 - 19:12
Маловероятно. Запишите видео?Ну тогда а как же разброс рюкзака после убийства босса?
Опубликовано 21 Январь 2015 - 20:07
у меня была подобная проблема при использовании печати времени) после обращения на форум она исчезла, совет от попиихоллы был тот же: делать помедленнее) не знаю... вроде делаю все как и до обращения, но проблема исчезла)
это я к тому что перемешивания рюкзака скорее индивидуальная проблема) иначе бы с ней обращались гораздо чаще)
еще может быть стоит почистить куки и кеш) ну не помешает, во всяком случае)
Изменено: Абгемахт, 21 Январь 2015 - 20:08
Опубликовано 22 Январь 2015 - 00:32
я нахожусь в сейфе клана(сундуке)
при попытке поменять местами вот эти фиговины для 4 лавки в рюкзаке происходит хаос.
у меня так.
Опубликовано 22 Январь 2015 - 10:29
Проблема существует и передана компетентным людям. Пока необходимо воздержаться от перемешивания квестовых предметов в рюкзаке, будучи в сундуке.http://clip2net.com/s/3aUYNy3
я нахожусь в сейфе клана(сундуке)
при попытке поменять местами вот эти фиговины для 4 лавки в рюкзаке происходит хаос.
у меня так.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 13:54
Премерзкая проблема. Почти каждый день попадаю на неё.
Потом по 10 мин перекладывать предметы приходицца.
Под Отрицанием персонаж сразу становицца небоеспособен и надо драпать из ПВП срочно изза хаоса в сумке.
А 10мин под Отрицанием дорогова стоют.
Происходит например при разборе предмета кускодёрами и быстром переключении на 1ю вкладку, для телепортирования например.
Иногда и 2ю вкладку колбасит.
Да конечно это можно делать медленно и тут хум убежал или напал и драться как вы говорите без боеприпаса или хронографа и т.д
Вово.
это я к тому что перемешивания рюкзака скорее индивидуальная проблема) иначе бы с ней обращались гораздо чаще)
Просто народ уже задолбался писать. Алендис тоже самое месяц назад описывала. Спустили на тормозах. Нуи проблема не фатальная и решаецца убийством 10 минут на перерасстановку вещей на должные места.
Возможно, выпиваете хронограф и быстро закрываете рюкзак, когда сервер ещё не успел просчитать и вычесть его из находящихся у вас
Чёж он разучилса щитать ? сервер типо етот, так вы ему гайку прикрутите, штоб знал почём фунт лиха.
Полгода назад таких косяков ив помине не было. Появились с плавной ходьбой примерно одновременно.
Изменено: Kazding, 28 Январь 2015 - 14:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых