Если так -- то:
1) Опять же законный вопрос -- почему о всех условиях игры игроки узнают, когда 2/3 времени нг лок, считай, прошло? А если бы я опрос не задал, так бы и узнали все по факту пропажи? Или я своим глупым и неуместным вопросом именно что натолкнул админов на мысль : "а почему бы и нет?" ...
2) Почему фигурки эти несдаваемы старьевщику, или не конвертируются во что-нибудь другое, несгораемое? Поясняю: количество квестов ограничено, из квестов можно получить всего 100 фигурок. "Свободный" дроп равен, по сути, нулю. (Нет, не говорите рэндом, его то там как раз и нет. В лучшем случае в свободном дропе упало 2-3 фигурки на игрока (предположительно). Кого я ни спрашивал -- упало ровно по ноль фигурок (фактически).) Снежному духу можно сдать только 100 фигурок. И без вариантов. Т.е. игрок либо сдаёт квест снежному духу, потратив все свои 100 фигурок, либо не сдаёт, и у него на руках ровно 100 фигурок и остаётся... (За три месяца нг лок выполнить по 50 суточных квестов на снежки и клыки труда особого не представляет). Т.е.на руках остаётся просто большое количество ледяных фигурок, которые тупо растают. Почему тогда они не сдаются старьевщику (нг боеприпасы же сдаются), или не конвертируются во что-нибудь другое, несгораемое?
3) "В описание" попали только те фигурки, которые дропаются в настоящее время. "Старые" же фигурки "на борту" такого описания (о временности) не несут. Значит ли это, что именно на них (на старые) факт "растаяния" не распространяется? (Вспомним сразу, что был прецедент с "нетающими" нг боеприпасами). Или же владельцев таких фигурок обманут, потому что они (фигурки) исчезнут, тогда как именно в их описании такого не указано?