Перс стоит на месте где мобы не появляются присходит сбой и меня выбрасывает из игры после входа перс оказывается на кладбище и шмот ломается на 3 еденицы, раза 3 уже так было, я находился в подземелье. Подскажите что это такое.
При выбрасывании из игры шмот ломается на 3 единицы
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 08:07
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 08:18
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 06:31
Здравствуйте, повторялось ли это сегодня - после включения игры?
да один раз
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 10:07
Здравствуйте, повторялось ли это сегодня - после включения игры?
Да! Да! И есче раз Да! т.е. меня например 3 раза просто не из боя выкидывало с поломками! И 2 раз с боя!
Отдайте прочность!!! Эти ваши часы неполомки не канают! Гос у 3лавочных регалий до сих пор 100з! Накладненько ремонтиться!
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 10:24
Выкидывания из боя - это несколько интересней. Нужен номер хотя бы одного такого боя?
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 10:37
Выкидывает на стартовую! После входа нет лога боя чтоб номер смотреть! Надеемся что после перестройки Соли и выпрямления ног вернут прочки хоть скоко то! ![]()
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 12:13
То, что описывает топикстартер - это некоторое перемещение персонажа назад. Это связано с плавной ходьбой и находится в процессе исправления.
Выкидывания из боя - это несколько интересней. Нужен номер хотя бы одного такого боя?
после выброса в игру заново заходишь и номера нет ни какого и доказать не как нелзя((,а шмото на 3 еденицы ломается((
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых