большое спасибо что игру на весь монитор растянули!
большое спасибо
Опубликовано 19 Март 2015 - 18:18
Да, огромное!Теперь арену видно от края до края)
Опубликовано 19 Март 2015 - 18:22
Теперь еще больше видно, насколько все пустынно)
Опубликовано 19 Март 2015 - 18:37
Для понимания как оно работает. Подгрузка всех объектов на локациях, мобов, персонажей - осталась как и была. Иначе все повисло бы жестоко. По факту мы просто заменили фон с темного на локационный. Чтобы стало красивее. Поэтому на нагрузке это никак не сказывается. И что по краям экрана никого нет - это не значит, что там действительно никого нет. Подойдите ближе - увидите.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 19 Март 2015 - 18:44
Для понимания как оно работает. Подгрузка всех объектов на локациях, мобов, персонажей - осталась как и была. Иначе все повисло бы жестоко. По факту мы просто заменили фон с темного на локационный. Чтобы стало красивее. Поэтому на нагрузке это никак не сказывается. И что по краям экрана никого нет - это не значит, что там действительно никого нет. Подойдите ближе - увидите.
Бои т по крайней мере видны, мобы да не подгружаются
Опубликовано 19 Март 2015 - 18:50
Ну красиво ж?)
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 19 Март 2015 - 18:54
Подлагивает. После этой обновы(
Не может, в принципе. Если и подлагивает. то не из-за этой обновы.
-Чернобыль-
Опубликовано 19 Март 2015 - 19:42
Красиво!Эффект масштабности и эпичности присутствует)
Опубликовано 19 Март 2015 - 19:50
тогда сделайте так чтоб не было прокруток по ширине. А то захожу в игру, приходится прокрутить вправо, чтоб можно было уменьшить окно (привык к панарамному виду, другое мне не надо).
P.S. жаль настройки игры клиент не запоминает(( приходится каждый раз вырубать звук в настройках, включать список игроков в соседних локах(( стягивать окно в минимум.
Изменено: PhonixXx, 19 Март 2015 - 19:51
Темный Феникс [25]
Опубликовано 19 Март 2015 - 20:25
отлично сделано!а планируется ли расширение и по вертикали?а то выглядит растянуто слишком в бока.Особенно когда монитор 1980х1024 то очень видно растянутость.или эту "оптику" можно убрать настройками(экрана или игры)?
КогДа Я уЖе ПереСтАнУ КрИсТаЛиКИ в иГрУ?..))
Опубликовано 19 Март 2015 - 20:31
если можно то увеличьте циферки =) ну и если можно то разрешите с помощью этой
кнопки делать окно до прежних размеров )
И шрифт в чате увеличить, а то из-за большого поля игрового букавки в глазах ребят
Спасибо
Изменено: Cripple1987, 19 Март 2015 - 20:40
Опубликовано 19 Март 2015 - 20:48
Ну красиво ж?)
дык е мае, красиво, теперь на моем мониторе нет этого маленького игрового мира а есть большой и красивый)
Опубликовано 19 Март 2015 - 20:58
а можно как то уменьшить размер игрового окна????
я чаще бегаю с низу вверх или обратно мне видение этой боковой красоты не нужно и более того мешает.
Как игровое поле уменьшить до старых размеров?
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 19 Март 2015 - 22:39
как по мне весьма полезные обновления спасибо так же как и аукцион с любой локации Играю с большими перерывами но радует что не перестает обновляться
_Спяший_
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
Опубликовано 20 Март 2015 - 01:21
А как можно вернуть размеры окна в прежний режим по горизонтали???
А то как-то не привычно.
По вертикали разобрался (на четырехугольник маленький справа)!
Порхать как бабочка, жалить как пчела!
Опубликовано 20 Март 2015 - 05:22
В целом неплохо, в башне, подземке туман войны, постепенная прогрузка. Ещё бы сделали возможность чтобы в бою фон был тёмный (в настройках), цветастый отвлекает немного
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых