Можно узнать будут ли пересчитываться эти медали? я уверен на 10000000000% что за 164 дропа в колизее мне упало больше 1 синей вещи/руны. Спасибо
Воинская удача 3, 4, 5
Опубликовано 27 Март 2015 - 12:16
Согласен. У меня тоже больше 200 дропа в колизее и всего 8 синих шмоток посчитали. Выбивал руну воинов, несколько раз шмотки Разрушителя, бижу Разрушителя раза 3, а уж вещей и бижи Убийцы в N-дцать раз больше.
Опубликовано 27 Март 2015 - 12:20
Может они счётчик запустили буквально полторы недели назад.
Опубликовано 27 Март 2015 - 12:22
Может они счётчик запустили буквально полторы недели назад.
раньше) я точно 2 недели в колизее не был
Опубликовано 27 Март 2015 - 12:33
Значение характеристик в этих медалях пересчитываться не будет. Как именно считаются характеристики можно понять из описания этих достижений. Сами характеристики были созданы в течение последних двух месяцев не одновременно, поэтому и значение в этих достижениях может не соответствовать фактическому количеству полученных вещей в Колизее за указанный период.
Опубликовано 27 Март 2015 - 13:22
Значение характеристик в этих медалях пересчитываться не будет.
Это плохо((( фик уже закроешь эту медаль даже на моем 13лвл, а про 25 я вообще молчу
Опубликовано 27 Март 2015 - 13:24
было бы не плохо конечно хотя бы 50% от общего дропа людям зачислить в медаль по синему шмоту
Опубликовано 27 Март 2015 - 13:25
Значение характеристик в этих медалях пересчитываться не будет. Как именно считаются характеристики можно понять из описания этих достижений. Сами характеристики были созданы в течение последних двух месяцев не одновременно, поэтому и значение в этих достижениях может не соответствовать фактическому количеству полученных вещей в Колизее за указанный период.
предметы брони это именно броня или все доспехи? такие как перчатки, поножи, сапоги- относятся к броне?
Опубликовано 27 Март 2015 - 13:29
Все доспехи.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 27 Март 2015 - 13:45
Не реальные значения для достижения медали. Уберите, хотя бы тогда, из дропа зеленый шмот тем, кому он уже не нужен по лвл.
Опубликовано 27 Март 2015 - 13:47
А что, я тут вчера выбил зеленую шмотку на 4 лвл будучи 14-м... самое то =)
А медальки ни о чем.
Странно, что енот не отписался.
Опубликовано 27 Март 2015 - 14:06
Сделайте статы за медали реальными, не по плюс 3 .
Тогда и колиз полным станет
Опубликовано 27 Март 2015 - 14:41
Видно убик не считается синим.
Поясните как считается дроп в медальках, с вещами убика ли нет .
Убик считается, у меня внимание духов 5, из синьки мне убик то и падал только, недавно кольцо разрухи упало. Или это одно кольцо дало 5 единиц в достягу? Врятли думаю.)
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 13:55
я не могу понять одного зачем эти откаты ( игроки уже все прошли а шяс по новой но ведь все знают на больших ур нет такого чтоб были равные бои(( когда очередной Хай пишет что нет не кого в колезее идти ему на встречу заманивать народ новыми медалями но спросите большенство игроков хотят они быть мясом для единиц ( некогда(я лучше мелкого заведу и еше пару лет его до 9-10 буду качать чем 14 буду играть((((
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых