Всем доброго времени суток , не знаю по адресу ли я но дело таково что мой персонаж обнулён снего сняты все вещи и деньги , это конечно мне будет трудно доказать но то что его обнулили тому свидетельство медали прокачаные некоторые до 7 ур и выученные свитки на ремесло щас не открытые так как ур профессии не позволяет их производство , я бы мог понять если бы из за того что я долго не заходил в игру персонажа бы удалили но тут просто ограбили,
Персонаж обнулён
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 08:38
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 09:10
да это не реально , почему перс тогда оказался первого ур , со всеми медалями прокачаными на 6 ур и выше в банке остались рецепты и свитки с эликсирами и деньги частично, был надет полный коллизей , а на начальной локации он был как бы я его создал заново
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 10:03
Флуд в спец. теме запрещен.
Дождитесь ответа тех.поддержки.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 10:14
Необходимо указать свой ник.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 10:19
Необходимо указать свой ник.
Бубнило
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 10:25
Рассматривается.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 11:00
Никаких медалей выше Вашего нынешнего уровня у вас не закрыто. Вы не были 7-м уровнем.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 11:02
я и не написал что был седьмым но посмотрите на нынешнее колличество боёв и сверьте с медалями
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 11:08
Тогда, возможно, ответ тут: http://forum.tmgame....130#entry824959
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 11:09
посмотрите на медаль берсерк сколько ударов нанесено а колличество боёв 258
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 11:15
но ведь это был персонаж который не был раздет он был в одежде коллизея и на нём были средцтва а теперь я чувствую что меня просто обокрали верните хотя бы одежду так будет справедливо добиться опять полного сета коллизея ведь некоторые вещи из него были куплены , это просто не только не красиво а выглядит как какоето непотребство
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 12:50
ответьте мне или же я приму меры я напишу во всех форурумах и блогах где только найду тему техномагия, то что сделано это никак нельзя назвать кроме как воровство и шулерничество, вы сами всегда предупреждаете что пароль никогда не попросит администрация а тут вам даже не понадобился мой пароль вы и так неплохо справились , то есть вы можете и без пароля снять с персонажа всё что на нём находится а как же моё время и терпение , прошу вернуть всё что было на персонаже , как видите он не висит мёртвым грузом на сервере ,и что же получается что человек не может отдохнуть или по иным причинам не заходить в игру , вы его обнулите и обдерёте, хорошая тема)))
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 13:06
За прошедший год в игре произошло множество изменений. В их числе была полная переработка системы доблести и отваги, а также замена стартовых локаций и заданий. В связи с этим, мы дали возможность всем неактивным игрокам пройти путь знакомства с игрой и получить все награды заново. При этом, все именные монеты и кристаллы, а так же сработки в медалях, были оставлены на персонажах.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 13:20
Вы обокрали людей а самое главное вы у них украли время, эта административная отписка говорит лишь о том а прикроем ка мы себя с зади , я выложу это везде где смогу, то что вами сделано это покушение на личное , ничего написаное вами жолтыми букавками не оправдывает вы украли акаунт и раздели его , это с фильмецом я выложу и в ютюбе, пусть вам будет стыдно и посмотрим каков рейтинг будет у игры которая обворовывает игроков
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых