Приветствие Кхадгора
Кхадгор
28 май 2015
Приветствую вас, жители Элинора!
Позвольте представиться, я — Дмитрий Коломыченко, новый руководитель проекта Техномагия. Как вы уже знаете, легендарная Эквиль (Елена Морина) покидает проект. Наша команда может сказать только хорошие слова о Елене как о руководителе и поблагодарить ее за работу. Стоит отметить, что нам было приятно трудиться и расти вместе с ней, и пожелать ей успехов!
Время течет, все меняется, и Элинор не исключение. Как было сказано ранее, мы с вами проделали много работы по обновлению игры. Но это не значит, что мы остановимся, нет. Мы вместе продолжим делать нашу любимую игру еще лучше. Наша команда полна сил и энтузиазма. У нас много идей и сложившихся планов, о которых вы узнаете совсем скоро. Кроме того, мы хотим улучшить наше с вами взаимодействие через обратную связь, чтобы вы могли более активно принимать участие в развитии Элинора. Надеемся, что мы оправдаем ваши ожидания.
По ссылке ниже вы можете задать интересующие вас вопросы ко мне. Ответы на самые актуальные из них я постараюсь дать в ближайшее время в отдельной теме на форуме.
По заложенной Эквиль традиции мое игровое имя будет Кхадгор.
Приятной игры!
Задать вопрос (прием вопросов закрыт)
-СТРОПТИВАЯ-
28 май 2015
Здравствуйте,Дмитрий,надеюсь от души,что у Вас все игроки будут равны,без любимчиков...Вот честно надоела игра поделенная на угодных и неугодных..
А обратная связь,всё таки не заменима в игре!
Заревна
28 май 2015
А Почему сразу Кхадгор? и аватарка гнома) дисбаланс в сторону гномов продолжится?
гюзель
28 май 2015
Здравствуйте! Поздравляю Вас с назначением! Желаю,чтобы с Вашим приходом в игру,игра обновилась и продолжала жить.Старайтесь сделать игру ярче и понятливей всем игрокам.Для кого то эта игра жизнь,хотя мы уже вполне состоявшиеся и взрослые люди. Вам здоровья и силы великолепной,для Великих преобразований!
С пожеланием всего доброго и наилучшего в реале и в игре!
игрок из Кабардино-Балкарии.г Нальчик
Пеппилотта
28 май 2015
Здравствуйте!
Вот время течёт, и всё меняется)) Лично по мне, так традиция не очень... У игры есть свой сюжет, есть некая легенда. Так зачем же брать имена сюжетных персонажей?)
Здравствуйте,Дмитрий,надеюсь от души,что у Вас все игроки будут равны,без любимчиков...Вот честно надоела игра поделенная на угодных и неугодных..
А обратная связь,всё таки не заменима в игре!
Верно! Непредвзятость должна быть на деле, а не на словах.
Челодав-Торин
28 май 2015
А Почему сразу Кхадгор? и аватарка гнома) дисбаланс в сторону гномов продолжится?
ну была Эквиль - богиня людей. Теперь Кхадгор, бог гномов. Все по-честному ))))
сладкая1
28 май 2015
Приветствую вас, жители Элинора!
Позвольте представится, я — Дмитрий Коломыченко, новый руководитель проекта Техномагия. Как вы уже знаете, легендарная Эквиль (Елена Морина) покидает проект. Наша команда может сказать только хорошие слова о Елене как о руководителе и поблагодарить ее за работу. Стоит отметить, что нам было приятно трудиться и расти вместе с ней и пожелать ей успехов!
Время течет, все меняется, и Элинор не исключение. Как было сказано ранее, мы с вами проделали много работы по обновлению игры. Но это не значит, что мы остановимся, нет. Мы вместе продолжим делать нашу любимую игру еще лучше. Наша команда полна сил и энтузиазма. У нас много идей и сложившихся планов, о которых вы узнаете совсем скоро. Кроме того, мы хотим улучшить наше с вами взаимодействие через обратную сзвязь, чтобы вы могли более активно принимать участие в развитии Элинора. Надеемся, что мы оправдаем ваши ожидания.
По ссылке ниже вы можете задать интересующие вас вопросы ко мне. Ответы на самые актуальные из них я постараюсь дать в ближайшее время в отдельной теме на форуме.
Приятной игры!
У меня будет одна просьба - прошу почаще читайте заходите на форум, так как у меня и у многих сложилось впечатления, что нас не слышат вообще!!!
ну вопросов много, но думаю все в рабочем режиме вы решите. Но считаю все самое наболевшее всегда есть на форуме игры в игровых вопросах...
Изменено: сладкая1, 28 Май 2015 - 19:56
ВеликоеНичто
28 май 2015
Очень хорошо, что появился дополнительный способ обратной связи. Искренне надеюсь, что это не напрасная показуха и администрация начнет более внимательно прислушиваться к мнению игроков. Успехов:-)
Мистер
28 май 2015
У мну тока 1 вопросик ![]()
Это все ваше добро , которое началось с 13 августа ? ![]()
Б0р0дач
28 май 2015
Приветствую Дмитрий.
Хотелось бы из первых уст услышать, в каком направлении и как дальше будет развиваться проект ТМ, глобально/концептуально не зацикливаясь на деталях и мелочах?
Как обмолвилась Елена в своем прощальном письме, весь прошлый год проект разрабатывался под непосредственным руководством отличного специалиста, т.е. по сути Вы рулили проектом, но со стороны игроков это был не лучший год проекта, если не худший. Соответственно вопрос, как будем выходить из пике и восстанавливать доверие преданных проекту игроков?
С ув. Б0р0дач.
Абгемахт
28 май 2015
здравствуйте, Дмитрий!
в настоящее время варка героических и эпических даров возможна с 17лвл, а их использование с 13 и 15лвл соответственно. исходя из того , что варить их надо вагон приходится еще тележку голды готовить на передачу реса. данное решение непонятно и нелогично, ибо варить любой из нас будет у знакомого алхима 17+, который конечно не будет требовать лишнего.
этот вопрос задавался неоднократно, но был проигнорирован прежним руководством (которое в последнее время вообще забило на общение с игроками).
просьба либо исправить данную ситуацию, либо логично разъяснить почему сделано так.
джинчурик
29 май 2015
У Эквиль только образ хумский был , а боготворила и делала всё для гномов ))) а тут сразу за гномов )))ну была Эквиль - богиня людей. Теперь Кхадгор, бог гномов. Все по-честному ))))
Изменено: джинчурик, 29 Май 2015 - 05:04
Velen
29 май 2015
Здравствуйте, Дмитрий)
Раз вы тот самый Кхадгор, то скажите, с какой стороны к вам лучше со свечкой подходить, а то уже недели 2 в отказ идете)
Dortmun
29 май 2015
приветствую Дмитрий)) сейчас есть тема вопросы для мымренка.. а как она сейчас будет называться..и будет ли она вообще??))
-SUGORT-
29 май 2015
Здрасти...Надеемся на ващи объективные оценки..еще хотелось бы что бы лаги убрали с игры-))) Желаю Успехов и Удачи!