В этой теме можно по-доброму обсудить работы конкурса «Юный техномаг»!
Обсуждение конкурса «Юный техномаг»
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 12:17
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 15:34
более, чем уверен, что большинство персов будет так или иначе замешано в двп или договорняках..
Изменено: Найденыш, 01 Июнь 2015 - 15:42
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 18:23
А как быть с этим?
Во-первых, Пользовательское соглашение оговаривает этот вопрос:
5.17. ... В случае, если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, посещение и использование Портала возможно только с согласия и под ответственность родителей или лиц, осуществляющих опекунство над несовершеннолетним.
А во-вторых, это конкурс фотографий и рассказов о детях техномагов. Если дети действительно играют под присмотром взрослых — будет интересно узнать, что им удалось достичь на этом поприще. А если еще нет, то мама или папа могут рассказать на конкурсе, насколько их любимое чадо вдохновляет их на подвиги, и это их главное достижение в Элиноре — все зависит от фантазии, не правда ли?
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 10:49
не знаю, кто придумал из админов этот конкурс, но конкурс привлек мое внимание. я с большим интересом посмотрю на конкурсантов
Если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык © БГ
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 11:49
главное достижение моего старшего ребенка - то что именно он показал мне ТМ и обучил азам боевки еще году в 2009, подсадил меня на эту игру и сам срулил на другие, более интересные его поколению. младшая тоже периодически подглядывает и горячо болеет за папу. фотки может и выложу позже..
а конкурс нужен, семейные пары мы видели, а вот игровые династии еще нет.
и еще - кто сказал что наши дети не достигли 18 лет?
Изменено: Абгемахт, 02 Июнь 2015 - 11:50
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 11:53
только глупый может разрешить играть детям в такую игру.. уж извините за прямоту...
моему старшему 18 и запретить ему играть я уже не могу. а младшей 10 и, конечно, я ей самостоятельно играть в ТМ не разрешу)
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 14:35
Если игра + 18... значит не может быть конкурсов для игроков младше 18 лет? а тем более с фотографиями доказывающими это...
Конкурс не для людей младше 18, читайте внимательно
только глупый может разрешить играть детям в такую игру.. уж извините за прямоту...
И что же в этой игре такого, что детям нельзя давать играть? Чем она отличается от остальных таких же... Чат отключаешь и сворачиваешь до минимума и прекрасная игра начинается. У меня дети любят подобные игры типа три в ряд, и техномагия не исключение. Да их не хватает надолго и качаться они не хотят, но выполнить квестик или пособирать камушки - милое дело. Знаю даже человека, у которого годовалый ребенок помогает играть в игры))))
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 15:40
Знаю даже человека, у которого годовалый ребенок помогает играть в игры))))
ну годовалый эт ты загнул
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 18:30
А ведь действительно играют семьями, и необязательно ребёнок это до 18 лет!! Для своих родителей мы и в 30-40-50 лет будем детьми!
Так что ребята, те у кого дети играют, дерзайте!!
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:30
ну годовалый эт ты загнул
да не, ползает по клавиатуре, в чат пишет)))
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 10:42
Слухайте, а я за ребенка сойду?
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 15:20
Слухайте, а я за ребенка сойду?
Та в инете их полно, бери любова, ну можешь свою фоту 40летней давности воткнуть.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых