←  Тех.вопросы

ТехноМагия

»

Непонятноя ошибка

Закрыто

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 02 июл 2015

Играю через клиент, также попробывал через браузер Firefox. Пробла в том, что через некоторое время (обычно после нескольких боев) вылетает такая ошибка непонятная. На крах плагина не похоже (обычно пишется в браузере; в клиенте плагин у меня еще ни разу не слетал скок себя в проекте помню)

Скрин ошибки: http://c2n.me/3kbD0Yi

Изменено: PhonixXx, 02 Июль 2015 - 19:04
Ответить

Фото пользователя -ПИ- -ПИ- 02 июл 2015

У меня такая же проблема, 5-7 боев и ошибка точно как у тебя) 

Ответить

У меня такая же проблема, 5-7 боев и ошибка точно как у тебя) 

:(

глава сказала что у нее такая возникает когда флеш не обновлен. Но я его даже переустановил, все равно вылетела((

Ответить

Фото пользователя -ПИ- -ПИ- 02 июл 2015

да флеш не причем, у меня обновляется постоянно)) в другие онлайн игры играю и норм ошибки этой нет)))

Ответить

да флеш не причем, у меня обновляется постоянно)) в другие онлайн игры играю и норм ошибки этой нет)))

эт я понял уже)) сам проверил.

Ответить

Фото пользователя Морж Морж 02 июл 2015

Было такое в последнее время, и не раз, но грешил на браузер, играл через Интернет Эксплоурер

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 03 июл 2015

Разбираемся.

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 04 июл 2015

ап.

немного поясню чего вылетает игра, соклан объяснил, у которого тоже самое.

процесс игры xulrunner.exe после запуска клиента (когда уже видно локу и можно передвигаться) у меня кушает 450-550 метров оперативы, но после каждого действия, обычно 4-7 действий (бой, телепортация, открытие инфы, выставлении на аук, передвижение по локам) этот процесс жрет все больше, и стоит ему зайти за 1Гб оперативы, игры вылетает, у меня иногда при 1,3Гб игра вылетает.

Воть такие дела :(

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 04 июл 2015

клиент на основе файрфокса сделан,этот файл оттуда,должен по идее сократить используемое дисковое пространство и использование оперативы,в командной строке от имени администратора введите:sfc /scannow 

отпишитесь потом прошло или нет

Изменено: bear762, 04 Июль 2015 - 16:12
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 04 июл 2015

клиент на основе файрфокса сделан,этот файл оттуда,должен по идее сократить используемое дисковое пространство и использование оперативы,в командной строке от имени администратора введите:sfc /scannow 

отпишитесь потом прошло или нет

ниче не понял шо ты написал.

какой файл? такой командной строки вообще нету.

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 04 июл 2015

ниче не понял шо ты написал.

какой файл? такой командной строки вообще нету.

http://prntscr.com/7osb0v

как же нет когда есть

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 05 июл 2015

выскочило окно защиты файлов и просит диск SP3, которого у меня соответственно нету.

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 05 июл 2015

выскочило окно защиты файлов и просит диск SP3, которого у меня соответственно нету.

система повреждена.на хрюше до сих пор сидишь,аподдержки то у нее нету вот и валятся ошибки,реестр битый у тебя причем конкретно

Ответить

Фото пользователя Duykon Duykon 05 июл 2015

У меня такая же проблема, только я играю в браузере и у меня всю оперативу жрет флэш-плеер, а не клиент. И тоже через 5-7 боев вылетает.

Сделала как посоветовал bear762, и после окончания проверки система нашла какие-то траблы и появилось сообщение, что после перезагрузки все будет исправлено. Но у меня после перезагрузки выскочило сообщение о том, что моя копия виндоуз не является подлинной. Активировала винду, вошла в игру - уже не так зависает, как раньше, но все равно вылетает.

Ответить

система повреждена.на хрюше до сих пор сидишь,аподдержки то у нее нету вот и валятся ошибки,реестр битый у тебя причем конкретно

значит придется переустанавливать((

ну 7,8 мой комп не потянет, да и дизайн там фиговый, ничего не могу там найти((

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 05 июл 2015

значит придется переустанавливать((

ну 7,8 мой комп не потянет, да и дизайн там фиговый, ничего не могу там найти((

семерка а тем более восьмерка в разы меньше потребляет ресурсов компа поверь))

Ответить

семерка а тем более восьмерка в разы меньше потребляет ресурсов компа поверь))

да нет. в 2-3 раза она больше жрет всего(( пробывал уже. Проводник открывался 3 минуты в 7-ке без всяких других процессов, я уж молчу про одновременно включенные скайп, клиент игры, музыку, торрент-загрузчик и в браузер еще лажу за нужной инфой если что, которые как правило у меня включены на ХР

Ответить

Фото пользователя голова_с_плеч голова_с_плеч 06 июл 2015

да нет. в 2-3 раза она больше жрет всего(( пробывал уже. Проводник открывался 3 минуты в 7-ке без всяких других процессов, я уж молчу про одновременно включенные скайп, клиент игры, музыку, торрент-загрузчик и в браузер еще лажу за нужной инфой если что, которые как правило у меня включены на ХР

На слабое железо 8.1 хорошо встает, она не требовательная.
У меня на планшете с 2гб(0,5гб из на видео) и intel atom (Z3775) очень неплохо чувствует, но ТМ не вытягивает особо по нагрузке.

Ответить
Закрыто