Не открывается вкладка у старьевщика Рецепты. Куки, кэши и т.д. почистил. Игровой ник Kucher 1.
На аукцион тоже не могу выставить рецепты, вкладка не открывается((.
Изменено: ГНУС, 19 Сентябрь 2015 - 13:40
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 13:31
Не открывается вкладка у старьевщика Рецепты. Куки, кэши и т.д. почистил. Игровой ник Kucher 1.
Изменено: ГНУС, 19 Сентябрь 2015 - 13:40
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 16:33
Рецептов много накопил, выкидывай
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 18:11
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 18:43
а Вы сначало определите для всех сколько ячеек в рецептурном отсеке. и проблему вы создали.
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 20:26
И в торге не откроется. Открывайте в рюкзаке и выкидывайте до тех пор, пока не начнется открываться в других местах. В ближайшее время эту проблему решат, нельзя будет накопить столько рецептов.
Когда решат хоть предупредите? Море всего нужного опять потерять можно....
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 20:49
бред копить этот хлам. дотрындитесь, сделают 5 ячеек и нужные будет негде складировать.
а вообщ(имхо), это проблема нескольких "Плюшкиных". так что админы не запаривайтесь, решайте более важные проблемы.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:42
Я надеюсь я не потеряю все свои рецепты которые я скупал,дропался,давали в клане все на Алхима и Ювелира 9лвл.Даже купил у марко синий рец. узора.
Лично мне это нисколько не мешает сколько там у меня рецептов в рюкзаке.Вы ещё к ресурсам,квестовым и подаркам подкопайтесь,АЩЕ умора будет.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 23:33
Вот у кого не открывается тот пусть и скинет, а мне как и многим они никак не мешают.
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 00:42
лучше бы продажу сделали старьевщику не 4 а 50 итемов
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 01:57
И в торге не откроется. Открывайте в рюкзаке и выкидывайте до тех пор, пока не начнется открываться в других местах. В ближайшее время эту проблему решат, нельзя будет накопить столько рецептов.
Пожалуйста,не надо ничего делать!!!все хорошо у нас!только некоторые личности жалуются!!!!меня устраивает 150 тыс рецептов))))
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 11:32
Намерение решить проблему путем ограничения ячеек под рецепты для меня выглядят примерно так - Жалоба - в автобусе 23 маршрута всегда очень много народа и в него невозможно сесть на остановке. Ответ - мы прислушались к вашей жалобе и отменили маршрут 23. У меня рюкзак тормозит на всех вкладках только на площади Лонгхольма, особенно когда там есть персонажи администрации. Вкладка с рецептами открывается как и все остальные.Люди попросили вас сделать удобной сортировку рецептов, а не ограничить вкладки. Если действовать по вашей логике, то может представителям администрации не стоять на локах, чтобы не тормозила игра ? Игроки и так уже мало верят в то, что фраза - Мы в курсе проблемы , работаем над этим - будет означать то, что проблему решат. Может быть не стоит убивать время на пересаживание человечков из домика в домик и перерисовку внешнего вида элей, а попробовать решать проблемы которые реально мешают играть?
Для любопытных - Я
Я такая скорая на помощь! (с)
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 16:01
Я незнаю чтот у кого не открываетса. У меня хоть с задержками но открываетса всё и всюду, так что проблемы с открытием рецептов не вижу. Лучше бы вместо ограничения вкладки сделали возможность поиска рецепта на вкладке, сортировки, если возможно, и как вам предлагали, чтобы однотипные рецы лежали в 1 клетке и все проблемы пропадут. И ничего не надо ограничивать.
А может я хочу иметь много рецов, почему вы должны меня ущемлять????
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 17:19
пусть у кого не открываетса и жалуютса что от лени переполняетса рюкзак хламом тем закройте эту вкладку вобще и будет у них все открыватса)
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 17:50
Во во! Подержываю.
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 15:46
Я незнаю чтот у кого не открываетса.
У меня не открываецца, теперь знаешь .
Сделайте рецепты стековыми, штоб одинаковые в 1 ячейку падали, делов-то.
Нелепо што маленький листочек бумажки целую ячейку занимает и с другими делить её не хочит.
Етож изза вашева злокозненного бездействия рецепты нельзя было по полочкам разложить более года, всё некогда было проблемой игрокофф заняцца. Шо мне изза вас теперь рецепты выкидывать ? Хотя я итак итак и вапще никак в ету вкладку попасть немогу.
Изменено: Kazding, 06 Октябрь 2015 - 15:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых