Не открывается вкладка у старьевщика Рецепты. Куки, кэши и т.д. почистил. Игровой ник Kucher 1.
На аукцион тоже не могу выставить рецепты, вкладка не открывается((.
Изменено: ГНУС, 19 Сентябрь 2015 - 13:40
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 13:31
Не открывается вкладка у старьевщика Рецепты. Куки, кэши и т.д. почистил. Игровой ник Kucher 1.
Изменено: ГНУС, 19 Сентябрь 2015 - 13:40
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 16:33
Рецептов много накопил, выкидывай
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 18:11
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 18:43
а Вы сначало определите для всех сколько ячеек в рецептурном отсеке. и проблему вы создали.
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 20:26
И в торге не откроется. Открывайте в рюкзаке и выкидывайте до тех пор, пока не начнется открываться в других местах. В ближайшее время эту проблему решат, нельзя будет накопить столько рецептов.
Когда решат хоть предупредите? Море всего нужного опять потерять можно....
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 20:49
бред копить этот хлам. дотрындитесь, сделают 5 ячеек и нужные будет негде складировать.
а вообщ(имхо), это проблема нескольких "Плюшкиных". так что админы не запаривайтесь, решайте более важные проблемы.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:42
Я надеюсь я не потеряю все свои рецепты которые я скупал,дропался,давали в клане все на Алхима и Ювелира 9лвл.Даже купил у марко синий рец. узора.
Лично мне это нисколько не мешает сколько там у меня рецептов в рюкзаке.Вы ещё к ресурсам,квестовым и подаркам подкопайтесь,АЩЕ умора будет.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 23:33
Вот у кого не открывается тот пусть и скинет, а мне как и многим они никак не мешают.
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 00:42
лучше бы продажу сделали старьевщику не 4 а 50 итемов
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 01:57
И в торге не откроется. Открывайте в рюкзаке и выкидывайте до тех пор, пока не начнется открываться в других местах. В ближайшее время эту проблему решат, нельзя будет накопить столько рецептов.
Пожалуйста,не надо ничего делать!!!все хорошо у нас!только некоторые личности жалуются!!!!меня устраивает 150 тыс рецептов))))
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 11:32
Намерение решить проблему путем ограничения ячеек под рецепты для меня выглядят примерно так - Жалоба - в автобусе 23 маршрута всегда очень много народа и в него невозможно сесть на остановке. Ответ - мы прислушались к вашей жалобе и отменили маршрут 23. У меня рюкзак тормозит на всех вкладках только на площади Лонгхольма, особенно когда там есть персонажи администрации. Вкладка с рецептами открывается как и все остальные.Люди попросили вас сделать удобной сортировку рецептов, а не ограничить вкладки. Если действовать по вашей логике, то может представителям администрации не стоять на локах, чтобы не тормозила игра ? Игроки и так уже мало верят в то, что фраза - Мы в курсе проблемы , работаем над этим - будет означать то, что проблему решат. Может быть не стоит убивать время на пересаживание человечков из домика в домик и перерисовку внешнего вида элей, а попробовать решать проблемы которые реально мешают играть?
Для любопытных - Я
Я такая скорая на помощь! (с)
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 16:01
Я незнаю чтот у кого не открываетса. У меня хоть с задержками но открываетса всё и всюду, так что проблемы с открытием рецептов не вижу. Лучше бы вместо ограничения вкладки сделали возможность поиска рецепта на вкладке, сортировки, если возможно, и как вам предлагали, чтобы однотипные рецы лежали в 1 клетке и все проблемы пропадут. И ничего не надо ограничивать.
А может я хочу иметь много рецов, почему вы должны меня ущемлять????
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 17:19
пусть у кого не открываетса и жалуютса что от лени переполняетса рюкзак хламом тем закройте эту вкладку вобще и будет у них все открыватса)
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 17:50
Во во! Подержываю.
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 15:46
Я незнаю чтот у кого не открываетса.
У меня не открываецца, теперь знаешь
.
Сделайте рецепты стековыми, штоб одинаковые в 1 ячейку падали, делов-то. ![]()
Нелепо што маленький листочек бумажки целую ячейку занимает и с другими делить её не хочит. ![]()
Етож изза вашева злокозненного бездействия рецепты нельзя было по полочкам разложить более года, всё некогда было проблемой игрокофф заняцца. Шо мне изза вас теперь рецепты выкидывать ? Хотя я итак итак и вапще никак в ету вкладку попасть немогу. ![]()
Изменено: Kazding, 06 Октябрь 2015 - 15:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых