Верните назад то что было ((
Остров холода .
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 16:04
Полный бред а не лока ((( . Неужели нельзя вернуть ту что была раньше ? Ну честное слово , клинки руны , время на клинках и рунах ( это что за головоломки ((
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 16:43
Уберите суперки в локах с боссами
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 17:44
я тоже разочарован.. зажрался скорее всего. Шампусики и проч дребедень как получить то? чисто дурацкую медальку домучать и больше туда ни ногой. кто то их уже кушает значит где то есть. как получить то..
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 18:12
я тоже разочарован.. зажрался скорее всего. Шампусики и проч дребедень как получить то? чисто дурацкую медальку домучать и больше туда ни ногой. кто то их уже кушает значит где то есть. как получить то..
с мобов коробочки падают, а в коробочках нг-боеприпасы.
з.ы.
и да.. старые нг-локи были лучше.
хоть где-то можно было отдохнуть в вездесущих хумов-задротов.
и не парить себе моск заумными квестами - все предельно простенько было.красота.
Изменено: brovkozavr2, 08 Декабрь 2015 - 18:16
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 18:15
с мобов коробочки падают, а в коробочках нг-боеприпасы.
и всё??? с новым годом, дорогие друзья. с новым счастьем.
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 18:19
и всё??? с новым годом, дорогие друзья. с новым счастьем.
На Инфопортале новость читал?
Там в конце есть: "Пока не все тайны Снежного острова могут быть раскрыты воителям Элинора. В последние дни уходящего года именно здесь ожидается прибытие главного распорядителя новогодних празднеств — Духа Зимы вместе со своей свитой. Всех исследователей острова непременно ждут сюрпризы и подарки, а пока — впереди жаркое сражение с ледяной напастью."
Может когда Дух Зимы приедет и старые квесты откроют. А пока это......безобразие.
Изменено: brovkozavr2, 08 Декабрь 2015 - 18:19
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 18:21
Давно в ТМ,игра с каждым разом всё скучнее и темнее,даж новогоднюю локу ,которую так ждали светлую и радостную, умудрились испортить! Если так будет продолжаться скоро ТМ будет похожа на земли некроманта и играть там будут ток админы в игру перерисуй,испорти и отчитайся за освоенное бабало..Верните ТМ 3-5 летней давности... И перестаньте портить игру..
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 18:55
нарисовано хорошо и не более.
не могу понять какой в этом всё смысл, если всё тормозит и лагает?
ну и все эти навороты типо рун и клинков, зачем этот геморой, не понятно.
т.е. вводится какой то бред, который отнимает время и средства и не приносит ни какого удовольствия.
это игра, или какой то интернет проект "по издевайся над людьми, создай как можно больше неудобств и убей их время"?
вывод:
Художник в ТМ - единственный профессионал.
все остальные работники ТМ - "вырезано цензурой"
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 19:09
вот честно, для меня был бы лучший подарок на новый год в ТМ - что бы исправили все баги и игра не лагала.
и нафик не нужны все эти новогодние локи, елки и весь остальной новогодний бред.
а вот когда исправят все лаги, лет через 10, вот тогда можно было бы и о новогодних локах подумать, квестах новых и всех остальных нововведениях.
и думаю большенство игроков такого же мнения
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 19:14
К слову прошлые локации были красивее.В них было приятнее находится..Даже музыка в НГ локе создавала праздничную атмосферу)А сейчас..тьфу..Лишь потрудились над внешним видом..а внутри..БАЙДА!Все эти клинки,руны...ГЛАВНЫЕ БОССЫ В ПВП ЗОНЕ!Это нереальный бред..
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых