1) Ссылка на персонажа http://w0.tmgame.ru/...?nick=_Азраиль_
В бою использую максимальный обкаст, т.е. мне доступны все игровые свитки, и эликсиры. Кроме красных свитков ТС и вымпелов .
Инструменты игры в пвп - магии Сдвиг , ГС , ЭГ , Пирка , Берсерк.
Как я и говорил раньше , проблем с персом у меня нет . Для своего уровня я прокачен не супер пупер , но не на столько слаб чтоб лететь на респ от 19 который слабее .
Отсутствие некоторых медалей в полне компенсированны клановым шмотом , камнями полководца , клановой сумкой и клановыми регалиями .
В чем проблема ? Давайте рассмотрим все вместе , просто и элементарно а не как некоторые , умными словами про какие то формулы , усиления понижения и тд .
Чем бьет гном ? Гном может ударить ГВ - НО это самоубийство , потому как моментальная активация ПС , и урон от ВС будет на МНОГО сильнее от камней с множителем ГВ . Вывод такой - гном уже ограничен в использовании ГВ .
Чем еще может ударить гном ? Может активировать БК ( с пропуском или без ) и бить двойным ударом , БК + ГС или ГВ в зависимости от поля . Но сначала нужно подогнать поле под БК , и подогнать его так чтоб ход остался у гнома а подогнать можно только с помощью Сдвига или Детонации , и только тогда можно ударить БК+ГС или ГВ .
Но опять большое НО , так как БК НЕ работает если гном оглушен , положить поле под БК невозможно не коснувшись сдвигом или диткой черепов , но если уж коснулся то извини ты в пролете , у хума активированна НЫНЕШНЯЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ магия ОУ . Вывод ? Гном ограничен в свободном использовании своего игрового поля так как ему хочется .
Ладно , гном ударил , сильно ударил , оглушился об ответку , И тут поехали , ХУМ спокойно активирует ПС , ВС , Щит , да все что угодно и самое главное дай хуму 300 камней ( а он их соберет за 2 максимум 3 хода ( если гном без порядка без опустошения и укращения ) и хум начинает тупо тыкать Лечилку которая лечит с поля минимум на 7-10 к хп , которые гном сносил так долго и усердно что у него уже осталось в 2 раза меньше хп чем у хума .
Вывод ? Гном ОБЯЗАН красть у хума камни , значит обязан пить только порядок , минимум красный , на 80 % желательно иметь в шапке опустошение и в куртке укращение , а это значит не иметь там же уникалок которые хум носит свободно .
Вывод ? ограничение в использовании тех или иных рун и магий .
Ладно ладно , гном ударил и отхилился , НО , для того чтобы гномы отхилится с помощью ЭГ про которое злобный так красиво написал , нужно крутить поля и собирать камни чтоб поднять вампиризм до макса . А что хум будет делать пока гном собирает камни , крутит поля , ? мух будет ловить ? Да нет наверно будет бить , причем сильно , потому как гном после каждого сложения черепов сидит в оглушке , а это минимум 2 пропущенных хода со стороны гнома .
Вывод ? Опять гнома обязали проделать те или иные действия чтоб отхилится , причем отхилиться можно только ударив сильно , И ОПЯТЬ ударить то как ???? Там ОТВЕТКА висит , пройдет урон ГС про которое злобный написал ??? НЕТ таких уронов от ГС потому как благодаря хумам его ПОРЕЗАЛИ при чем очень хорошо , и все это время админка очень даже посслушно шла на поводу у игроков НЕ ГНОМОВ .
Руна противостояния , а почему она ДОЛЖНА у хума работать если у хума есть МАГИЯ противостояния которая идентична этой руне ??? Руна + Магия и что ? ГНОМ ЗАХЛЕБНИСь В СВОЕЙ КРОВИ от своих уронов ????
Вывод всего написанного высше .
На данный момент комфортно как хумам так и гномам только на уровнях до 17 лвла , на том уровне хумы не юзают ОУ .
Проблема всем известная , ОУ и Лечение !!!
Как её решить ? Да очень просто , пусть Админ ( нейтральный админ , который не поддерживает не хума не гнома ) зайдет мои персом и попробует убить , ну например Бонни , или Туську , уверен что он все сразу поймет , не потому что они сильнее меня , а потому что они и оба знают что еслиб не ответка то они на респ , я их не убиваю ? нет я убиваю их , сложно ? НЕТ не сложно , очень даже легко НО ПРИ УСЛОВИИ что у меня каждый ход будет работать порядок красный , опустошение и тд , чтоб у них не было возможности и желания тратить камни на ОУ и лечение , НО это очень ВЕСКОЕ УСЛОВИЕ . Но и без этого убиваю , скажем так 50 на 50 с ними , сейчас уже особо роли не играют разница в лвл если не более 3-х.
Хотите факты ? Пожалуйста !
Сколько мехов ходит в ПВП 20 + ?? Поцелуй , Странник и иногда Надин82 , и все на этом !!!!!
Сколько хранов ходит в ПВП 20+ ?? Да помоему кроме Убитика больше никто !!!
А те кто ходит в ПВП , В честное ПВП а не договорняк , уже устали писать о том что сбалансируйте уже эти магии ОУ и Лечилка , устали и бросили это дело .
Всех боссов в зимней локе и на острове холода бьют хумы , в шахте хумы , в улье хумы , а ТВ так вообще монополия у Иных , касательно этого я уверен что у админов есть какой нибудь фильтр чтоб проверить это .
Все это касается игры на 19-25 уровнях игроков .
Мы просим одного , пусть Админы тестят на реальных игроках а не на тестерах и они все поймут . При условии конечно что админы будут нейтральные , а не поддерживающие ту или иную рассу . И опять перед гномами условие условие ))))) честные и справедливые админы )) НО ?? есть ли они ??