Здравствуйте, Уважаемая Сова!
По профессии я алхимик и ювелир.
Собираюсь апатьтся на 12 лвл и столкнулась с такими проблемами…
1) Речь пойдет о новых эликах удачи\сглаза, стойкости\оглушения.
Возьмем, к примеру, элик стойкости. Рецепт можно выучить и пользоваться эликами с 11 лвл, НО падает он в Улее с 15 по 19 лвл ( если я не ошибаюсь), к тому же концентрированный яд падает с Матерая сколопендра 10лвл и Сильная мириапода 12 лвл в Улее с 12 по 14 лвл.
2) Здесь речь пойдет о камнях для инкрустрации, в частности про серебряные бирмиты.
Недавно мой приятель попросил сделать ему камни. Скинул все ресы в том числе и кристаллы ненависти. Когда дело дошло до варки самих камней сделать я этого не смогла, так как не подходили сами кристаллы. Кристаллы за зубы тоже не подходят. Пришлось покупать кристаллы за кря. А на минуточку )) Один крис ненависти стоит 5 кря. Т.е.когда я буду апаться на 12 лвл (что относительно скоро), мне придется потратить на крисы ненависти около 100 кря? Хотя эту сумму могу потратить на что-нибудь другое, более рационально.
Для чего вы все так запутываете? Я уверенна такой, случай не один в игре, в других профессиях есть наверняка такие же не понятно зачем существующие сложности.