горн
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 17:44
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 17:45
Из клана ведьмаки вышел кто-то, у кого было больше чем 392 благодарности последователей. А вершители кого-то взяли, соответственно. Эти чаще всего и обусловлен резкий прирост/недосчет характеристик - перетасовкой членов клана.поясните мне пожалуйста что произошло с репой Вершителей по последователям на протяжение всего месяца было репа в вкладке рейтинги,а в последний день месяца пропало с клана кто эту репу набирал не выходил и у него ее за месяц набрано около 400 очков а точнее 392 очка!Вот сылка на игрока кто набрал репу
http://w0.tmgame.ru/....php?nick=irbiz
а клан Ведьмаки которые набрали меньше очков репы с горнами!
разберитесь в этой неурядицы и верните горны нам!
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 17:58
почему то жрица ушла уже в феврале а очки всё равно сняли
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 18:00
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 18:10
я вам написал за конкретного соклана, и кинул ссыль !!! меня другие не интересуют в данный момент
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 18:12
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 18:12
почему то жрица ушла уже в феврале а очки всё равно сняли
она вышла 30 го числа , но вопрос не о ней!
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 18:15
http://c2n.me/3tMihd1 кто же ушёл ещё?)))
я не хочу разводить демагогию на тему кто пришел и ушел, вопрос по одному человеку! и вопрос задан как минимум Админам, но не вам... надеюсь закончили
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 18:17
Не важно, кто сколько набрал. Формула проста - очки за прошлый месяц минус очки за этот месяц (не важно, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТОТ ПРОГРЕСС СОХРАНИЛСЯ НА ФОНЕ ПРЕДЫДУЩЕГО МЕСЯЦА). Если результат отрицательный, то в рейтинге вас не будет. Если положительный - то там будет его значение (если онО, конечно, входит в топ-10).я вам написал за конкретного соклана, и кинул ссыль !!! меня другие не интересуют в данный момент
Вот хоть 5 тысяч вы наберите за один месяц рефералами, если из клана ушел игрок. который тоже имел 5 тысяч благодарности (не важно, когда она была набрана), то ваш рейтинг будет равен нулю.
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 16:50
Не важно, кто сколько набрал. Формула проста - очки за прошлый месяц минус очки за этот месяц (не важно, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТОТ ПРОГРЕСС СОХРАНИЛСЯ НА ФОНЕ ПРЕДЫДУЩЕГО МЕСЯЦА). Если результат отрицательный, то в рейтинге вас не будет. Если положительный - то там будет его значение (если онО, конечно, входит в топ-10).
Вот хоть 5 тысяч вы наберите за один месяц рефералами, если из клана ушел игрок. который тоже имел 5 тысяч благодарности (не важно, когда она была набрана), то ваш рейтинг будет равен нулю.
Вы уж простите нуба ..,разжуйте мне еще раз. не могу уложить в голове- есть два рейтинга за кубки--общий клановый куда все очки скатываются(и идет соперничество между кланами) и есть текущий за месяц. кто сколько наберет честных рефов. ушел игрок с 5-тью кА- их снимают из клан рейта. причем тут текущий за месяц. далее- пришел игрок в 5-тью к. плюсуют в в один рейт а не в два.
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 18:29
Вы уж простите нуба ..,разжуйте мне еще раз. не могу уложить в голове- есть два рейтинга за кубки--общий клановый куда все очки скатываются(и идет соперничество между кланами) и есть текущий за месяц. кто сколько наберет честных рефов. ушел игрок с 5-тью кА- их снимают из клан рейта. причем тут текущий за месяц. далее- пришел игрок в 5-тью к. плюсуют в в один рейт а не в два.
Нет, их снимают и из текущего набора, вот такая формула.
Давайте рассмотрим пример, чтобы стало понятно.
Мы с вами в клане вдвоем, у вас 5к благодарностей и у меня 5к. Мы в этом клане два месяца.
Мы имеем рейтинг за общее количество 10к, прирост за текущий месяц - 0, т.к. мы уже два месяца в клане.
Вы берете реферала, он качает 2500 очков, итого мы имеем 12500 сумму и 2500 прироста в этом месяце.
Но потом вы меня обидели и я ушла не дождавшись конца месяца, итого у клана общих очков остается 7500, а в рейтинге текущего прироста формула расчета будет такой 7500 (сколько стало в этом месяце) минус 10000 (сколько было в прошлом месяце) = минус 2500 очков. То есть, чтобы войти в рейтинг по текущему приросту, нужно любыми способами поднять значение выше, чем было в прошлом месяце ОБЩЕГО. Сам способ прироста не важен и не учитывается, если нет прогресса по сравнению с прошлым месяцем.
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 21:44
Нет, их снимают и из текущего набора, вот такая формула.
Давайте рассмотрим пример, чтобы стало понятно.
Мы с вами в клане вдвоем, у вас 5к благодарностей и у меня 5к. Мы в этом клане два месяца.
Мы имеем рейтинг за общее количество 10к, прирост за текущий месяц - 0, т.к. мы уже два месяца в клане.
Вы берете реферала, он качает 2500 очков, итого мы имеем 12500 сумму и 2500 прироста в этом месяце.
Но потом вы меня обидели и я ушла не дождавшись конца месяца, итого у клана общих очков остается 7500, а в рейтинге текущего прироста формула расчета будет такой 7500 (сколько стало в этом месяце) минус 10000 (сколько было в прошлом месяце) = минус 2500 очков. То есть, чтобы войти в рейтинг по текущему приросту, нужно любыми способами поднять значение выше, чем было в прошлом месяце ОБЩЕГО. Сам способ прироста не важен и не учитывается, если нет прогресса по сравнению с прошлым месяцем
кто эти формулы сделал? силу ветра забыли добавить. так как я себя считаю нормальным человеком и знаю(выходит по вашим формулам знал) чуть чуть математику для начальных классов,то вижу расчет так. нас было двое- в сумме 10-ка. реф-плюс 2500 . один ушел осталось 5000+2500 в общаке и за месяц 2500.
Изменено: Кулос, 04 Февраль 2016 - 21:44
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 01:44
.
Вот у меня сразу вопрос, игрок имеет 5к очков и каждый месяц входит и выходи в один и тот же клан, и каждый месяц будут считаться эти 5к очков в ежемесячном рейте? Тогда получается можно каждый месяц без напряга, одним игроком делать кубок всему клану?
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 06:55
.
Вот у меня сразу вопрос, игрок имеет 5к очков и каждый месяц входит и выходи в один и тот же клан, и каждый месяц будут считаться эти 5к очков в ежемесячном рейте? Тогда получается можно каждый месяц без напряга, одним игроком делать кубок всему клану?
вот и у меня так получается.
маленький клан, у которого только один человек имеет 100500 репы, если он будет выходить из клана, а в след месяц заходить обратно, то такой клан будет гарантировано раз в два месяца горн иметь за прирост?
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 11:01
Разве она не сбрасывается? Вроде бы, когда вышел из клана и снова входишь, то счётчик для клана уже нулю равен, а не тот с каким вышел.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 11:15
.
Вы внимательно формулу прочитали? Че толку? Он вышел у клана минус 5к, он зашел - у клана плюс 5к. На месячном приросте это не отображается. Потому что нет прогресса по отношению к предыдущему значению (за предыдущий месяц).
Хоть 18 тысяч очков за месяц наберите, если в этом же месяце из клана вышло 18 тысяч благодарности - ваш прирост будет равен нулю.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 11:16
вот и у меня так получается.
маленький клан, у которого только один человек имеет 100500 репы, если он будет выходить из клана, а в след месяц заходить обратно, то такой клан будет гарантировано раз в два месяца горн иметь за прирост?
Да, но только раз в два месяца, а не каждый месяц, как указывал предыдущий оратор.
Чтобы прогресс успел сброситься и снова начислиться в след месяце.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 12:17
Вы внимательно формулу прочитали? Че толку? Он вышел у клана минус 5к, он зашел - у клана плюс 5к. На месячном приросте это не отображается. Потому что нет прогресса по отношению к предыдущему значению (за предыдущий месяц).
Хоть 18 тысяч очков за месяц наберите, если в этом же месяце из клана вышло 18 тысяч благодарности - ваш прирост будет равен нулю.
А вы внимательно прочитали, то что я написал? Какая в пень формула, вопрос про ежемесячный рейтинг, а не тот что стабильно в течении года, да и формулы как таковой нет, просто убыло-прибыло, не более, а то прямо формула. Ну хоть ответили на мой вопрос через другого игрока и то ладно. Значит всё гораздо проще, нужно иметь 2х добровольцев с 5к очков и они поочерёдно будут делать золотые кубки клану, при чём не раз в 2 месяца, а каждый, то один, то другой, делов то, а прибавка в процентах не плохая и не нужно быть в рейте за всё время, достаточно того, что при в ходе в клан, каждый месяц одно и тоже добавляет.
Не поняли мой вопрос потому, что рейты и тот и другой за месяц(просто один ежемесячный за всё время, а другой ежемесячный за месяц, странно, но не я такое придумал), сами путаетесь про какой речь идёт, я писал не за всё время, а за месяц, а раз за месяц, то он ежемесячный
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 12:27
Кажется, вы плохо читали. Если один уйдет, то другой, вступив, вряд ли что-то принесет, так как первый принесет значительный минус своим уходом. Прогресс сбросится только при наступлении следующего месяца, поэтому - раз в два.А вы внимательно прочитали, то что я написал? Какая в пень формула, вопрос про ежемесячный рейтинг, а не тот что стабильно в течении года, да и формулы как таковой нет, просто убыло-прибыло, не более, а то прямо формула. Ну хоть ответили на мой вопрос через другого игрока и то ладно. Значит всё гораздо проще, нужно иметь 2х добровольцев с 5к очков и они поочерёдно будут делать золотые кубки клану, при чём не раз в 2 месяца, а каждый, то один, то другой, делов то, а прибавка в процентах не плохая и не нужно быть в рейте за всё время, достаточно того, что при в ходе в клан, каждый месяц одно и тоже добавляет.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 13:41
Да, но только раз в два месяца, а не каждый месяц, как указывал предыдущий оратор.
Чтобы прогресс успел сброситься и снова начислиться в след месяце.
но простор для манипуляций остается, так может имеет смысл как то пересмотреть структуры эту?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых