Добрый день!
Помогите разобраться в вопросе усиления бижутерии.
Если я на своем 13 уровне куплю индивидуальные кольца с 13 лвла, при этом амулет у меня останется клановый 9 лвла. Будет ли у меня аура "Точность" на этом смешанном комплекте?
Опубликовано 07 Март 2016 - 02:41
Раньше было усиление клан кольца 13( или индивидуалка ) + амуль 9лвл , там понятно точка, с новыми расчетами я сам разобраться не могу до конца, но вроде должна быть, только усиления за сет копеешные
That_is_all
Solo Dios es mi jues.
Опубликовано 07 Март 2016 - 02:49
По идее как я понимаю таблицу по усилениям +3 ослабы +10 базы за сет колец 13 лвл, и +точка за сет бижы
That_is_all
Solo Dios es mi jues.
Опубликовано 07 Март 2016 - 02:50
либо если расчитывается по 9 лвл +8 база +2 ослабы и точка
That_is_all
Solo Dios es mi jues.
Опубликовано 07 Март 2016 - 05:48
Добрый день!
Помогите разобраться в вопросе усиления бижутерии.
Если я на своем 13 уровне куплю индивидуальные кольца с 13 лвла, при этом амулет у меня останется клановый 9 лвла. Будет ли у меня аура "Точность" на этом смешанном комплекте?
Усиление идет на 3 вида индивид и клан относиться к одному значит точность относиться. А Вот арт. бижу + клан совмещать нельзя( но это другой вопрос)
Опубликовано 09 Март 2016 - 08:54
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 09 Март 2016 - 12:25
Нет, как и другое усиление. Необходимо, чтобы предметы имели один тип (клановые, либо индивидуальные, либо артефактные).
А разве клан и индивид это не один тип?
Уточните пожалуйста у администрации так ответ будет компетентней... Так как когда был релиз они относились к одному типу
Опубликовано 09 Март 2016 - 13:12
Это только анонсировалось, а на данный момент только вещи одного типа (либо клановые, либо индивидуальные) можно привести к усилению.А разве клан и индивид это не один тип?
Уточните пожалуйста у администрации так ответ будет компетентней... Так как когда был релиз они относились к одному типу
Опубликовано 09 Март 2016 - 20:49
Нет, как и другое усиление. Необходимо, чтобы предметы имели один тип (клановые, либо индивидуальные, либо артефактные).
Спасибо за ответ.
Надеюсь, что это так же является официальной версией и администрации.
В продолжение темы про усиления бижутерии прошу Вас или другого представителя администрации прокомментировать следующую ситуацию:
На сопернике: http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=Азмодан
Сборный комплект бижутерии, о котором я задавал вопрос, и вроде бы ауры "Точность" быть не должно, но ....
Хотелось бы увидеть оценку подобного.
От себя добавлю, что на форуме много тем про этого персонажа, где его соперники, мягко говоря, удивляются его умению разбирать поля и его уронам. По своему опыту боев с ним скажу, что он ВСЕ (!!!) свои столы разбирает в ноль! А боев с ним я провел не один и даже не два))
Опубликовано 10 Март 2016 - 07:34
Опубликовано 13 Март 2016 - 11:09
Разбираемся мы с этим. Нет, не должно, это есть в теме анонсе.
Опубликовано 13 Март 2016 - 15:30
сделали бы одно общие усиление на один тип и немучали игроков...
Подобного рода смешанное усиление в процессе обсуждения.
Опубликовано 14 Март 2016 - 00:20
я извиняюсь конечно, тоже влезу,
человек играет использует баг и играет дальше, ничего не делается уже неделю, как так то йо-майо, в подобном случае нужно убрать точность и разбираться.
А не делать так что , вы говорите что это БАГ, и игрок дальше играет с багом неделю т.к вы разбираетесь.
Мне тоже можно сделать так, оставить амулет другой, сделать индивид кольца и всё буде работать сейчас, или нет?
Изменено: Kozyr, 14 Март 2016 - 00:24
Опубликовано 14 Март 2016 - 11:40
Сегодня появился сотрудник и получено уточнение. На данный момент смешанное усиление уже введено и доступно. И распространяется это не только на бижутерию, но и на вещи. Тогда, в целом, ответ топикстартеру будет другой - да, усиление будет.
Опубликовано 14 Март 2016 - 11:51
Сегодня появился сотрудник и получено уточнение. На данный момент смешанное усиление уже введено и доступно. И распространяется это не только на бижутерию, но и на вещи. Тогда, в целом, ответ топикстартеру будет другой - да, усиление будет.
Можно тогда еще один вопрос, а артефакт и не артефакт мешать могу? а бижу берса и лесную?
Спасибо взарание за ответы от назойливого участника форума)
Опубликовано 14 Март 2016 - 11:56
Нет, заказные и игровые точно не мешаются. И лесная с берсом тоже.Можно тогда еще один вопрос, а артефакт и не артефакт мешать могу? а бижу берса и лесную?
Спасибо взарание за ответы от назойливого участника форума)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых