Добрый день!
Хотел услышать ваше мнение или узнать точку зрения по данному вопросу.
Я был на 16 или на 17 лвл когда сделали лес и тем самом был в группе 13-17 и получил плащ
Улучшенный Боевой Плащ Зверя (на 13 лвл ) и когда я перешел на 18 лвл я попал в группу 18-25.
И пошел в лес чтоб получить плащ на 18 лвл Эпический Боевой Плащ Зверя, но вот тут то меня ждал подвох я не смог поменять так как улучшение происходит только если я принес 800 фиалов с кровью + сердце (((
Тем самом усматривается занижение моих характеристик плюс не справедливость в отношение игроков которые переходят в другие группы.
Прошу вас рассмотреть данную проблему и придти все таки к выводу, что группы разные и мобы тоже разного лвл и сделать диалог с заменой группового плаща для всех групп или можно сказать так дать такой выбор это сделать.
Пусть это будет так же как и фиолетовым плащом 100-200-300 фиал с кровью требуется для замены Боевой Плащ Зверя менять на Улучшенный Плащ Зверя а его уже можно было поменять на Эпический Боевой Плащ Зверя.
Я верю многие прочтут и скажут мол купи сердце вставь его и получишь ты свой плащ.
Но в данной игре все таки должны быть шансы его получить в своей группе, но на данный момент есть вот такая проблема с занижением характеристик.
Прошу администрацию подойти к данному вопросу и услышать вашего игрока да может и не одного меня так как лес посещают многие группы.
Спасибо.