Доброе время суток!!!
Хотелось бы уточнить многие моменты похода в лес.
На данный момент просто идет сбор 5 игроков которые идут в лес.
Но проблема в получение дропа или его скрытия от других членов группы тут есть .
Хотелось бы услышать есть ли в планах навести порядок в данном инсте ?
На данный момент простое безобразие твориться.
Можно было бы сделать лесной чат который прописал дроп ценный который упал группе или в любой другом, но чтоб все участники инста видели, что упало.
Другая проблема по сути вы должны многих посадить за ДВП так как нет регламента деление дропа? или он есть и вы на многое закрываете глаза ?
Прошу ответить вот по таким примерам что делать группе ?
5 игроков у 4 игроков есть уже сердце а у 1 нет после боя с боссом падает сердце игроку у которого есть сердце он передает его игроку у которого нет сердце? Это ДВП ? (при этом игрок который получил сердце не платит игроку денег)
Та же ситуация только игрок дает 5000 кристаллов игроку выбившего сердца, а он раздает их между игроками (ну или игрок который получил сердце раздает каждому игроку свою долю) Это что ДВП или нет ?
Еще момент зачисление денег сразу на персонаж и получение сердца или бижутерии в замен Вы напишите разве это не ДВП ?
Так же и проблема с бижутерии как ее делить ?
Вот в этом нет решение администрации можно сказать мы получили не законченный инст в котором идет полнейшее ДВП ( или я не прав ?)
Так что по данным правилам если в группе из 5 человек падает дроп они не знают как его делить не нарушив правил , а на данный момент мы все нарушаем ваши правила ?
Точней многие пользуются этим и оставляют дроп себе мол я выбил я и получаю прибыль тем самом зачем делать инст на 5 человек если другие участники принимают участия в прокачки одного хитрого игрока ? а можно сказать это скрытое ДВП )
Можно еще многое написать но и так уже много прошу отписать развернутый ответ на данные вопросы про инст. ( и не надо писать что смотрите с кем идете и договаривайтесь сами нужны точные ответы и принятия решение администрации при нынешним положение можно многих сажать за ДВП и все происходит на глазах администрации)
Спасибо еще много вопросов будет.