Всем привет,попробую и я свои силы)
Меня зовут Ирина,я из города Москвы,мне 20 лет.
Это было кратко,а теперь давайте познакомимся поближе Я веселая,энергичная, жизнерадостная девушка,как и полагается в моем столь юном возрасте)
Люблю веселиться и не тороплюсь взрослеть)
Увлекаюсь волейболом и стихами,но на уровне любителя,так же всегда не против попробовать что-то новенькое)
Как и у каждой девочки у меня есть несколько слабостей.
Во-первых, я обожаю детей. У меня большая семья,и так вышло,что все свое детство я росла с детьми в доме.Так как я была старшая,приходилось помогать,в начале,как и все дети,я устраивала скандалы,говорила что не хочу с ними сидеть/играть,но позже это мне очень полюбилось.Теперь я готова заняньчить любого ребенка в округе
Во-вторых, я очень люблю учиться. Да-да,именно учиться) Но я не люблю,как многие,гуманитарные предметы, мне бы посчитать,да побольше
Раньше родители говорили мне,что нужно учиться,в жизни пригодится,не расслабляться,а главное- никогда не соглашаться на меньшее,даже если это достанется легко. Я всю школьную жизнь держала эти слова у себя в голове,никогда не отступала,и вуаля Школа мной окончена была с золотой медалью)
В-третьих, я обожаю сов. Уже не помню как началась моя к ним любовь,но спокойно пройти мимо них ,мне кажется, я никогда не смогу )
И я бы даже завела себе такого питомца,но(плавно переходим к четвертому пункту)его рацион питания не позволяет мне этого сделать.
И вот, наконец, в-четывертых, я просто ОБОЖАЮ животных)
Я даже готова быть, как сейчас говорят: "Одинокой бабой в окружении 40 кошек"
Любовь к животным пришла сама и с детства. Всю мою жизнь в семье были животные.
Потихоньку мне этого становилось мало и наконец я решилась стать волонтером.
По началу боялась,грустные животные,больные,обделенные лаской....В общем,первый мой приезд в приют я таким и представляла.Но,к моему счастью,все оказалось не так. Теперь я забочусь не только о своих домашних,но и о бездомных животных, и что самое главное- это приносит мне кучу положительных эмоций!) Я считаю это своим призванием.
В Техномагию играть я начала совершенно случайно. Увидела как папа перебирает какие-то камни,сначала долго думала,что тут интересного: камни собирать?
Но потом я решила попробовать.
Остановить меня уже было сложно Так,в начале,не зная сути игры,за сутки закрыла папе мноооого достижений,набрала уровень,и радостная побежала хвалиться,ожидая что-то типо: "Какая дочка молодец!" Так я давненько не ошибалась!))
Ну откуда же мне было знать про значимость доблести и саму суть игры)
Когда я создала своего персонажа,долго мучалась,не понимая что и как правильно делать. Но потом мне посчастливелось повстречать доброго Женю,который все мог подсказать.Сейчас я уже более менее осваиваюсь сама,но всегда знаю, что за помощью и советом я всегда могу обратиться в свой дружный и отзывчивый клан-Воины Хаоса, которые никогда не откажут.
Вот теперь мы с Вами стали немного лучше знакомы.
Хочу пожелать каждой участнице удачи,а я буду благодарна за Вашу поддержку
Изменено: Боннифация, 19 Июль 2016 - 00:26