Приветствую всех!
Меня зовут Женя. Мне 22 года и я из Барнаула.
В Техномагию меня привел муж, чуть больше года назад и игра меня очень сильно затянула. Сейчас, к сожалению, поиграть удается редко, т.к. я все время в работе, либо разъездах.
Состою в клане "Химики", можно даже сказать - семейном клане, т.к. оттуда муж, его сестра и ее муж) В самой игре, обретенных друзей у меня не много, и как бы странно это ни было, большинство из них играют за гномов. Нету крепче дружбы, чем та, что началась с вражды))
Работаю я фотографом уже пару лет. На самом деле, начиналось все с хобби и я никогда не хотела заниматься этим всерьез. По началу даже сопротивлялась, но по скольку это было единственное творческое занятие, которое было доступно, я взяла себя в руки и решила учиться. Сейчас, фотография - это моя жизнь. Я снимаю постоянно, провожу свои собственные фото-проекты и мечтаю стать профессиональным фэшн-фотографом
И, как вы могли заметить, специализируюсь я на портретах и нестандартных идеях.
Так, же, на съемки я часто шью костюмы, изготавливаю декорации, различные аксессуары и украшения. На каждом представленном снимке, есть, хотя бы по 1 элементу, изготовленному мной)
Но больше, чем снимать, я конечно, люблю путешествовать!) В основном это Алтай и Казахстан. Езжу в горы, можно сказать, с рождения, благодаря родителям.
Мне нравится, как и обычный отдых, так и активный, особенно походы в труднодоступные места и серьезные сплавы по самым сложным порогам алтайских рек.
В будущем, собираюсь построить небольшой домик у горного озера и остаться жить там навсегда.