Всем привет, меня зовут Колян =)
Играю с начала проекта, до этой игры ни разу не играл в браузерные игры в любом их виде, возможно по этому именно эта игра меня удивила и отправило в длительное путешествие длинной около 8 лет а может чуть больше, кто уж помнит, в захватывающее покорения мира ТМ.
Как принято в игре начинал пару раз рестарт, так как всегда в игре что та менялось и за всем было просто не уследить и иной раз догнать и исправить свои игровые ошибки не представлялось возможным, теперь выиграю кучу кристаллов и поправлю положение дел в игре =))
Чуть о себе :
Мне 25 лет, родился в России и ныне тут и живу в городе воинской славы Великий Новгород. Работаю простым кладовщиком на складе готовой продукции, в обязанности входит приёмка, хранение и отправка продукции на разные сети к примеру "АШАН" и т.д. Работка так себе но как говориться лишь бы человек был хорошим а там и приложится ))
Мои хобби :
Обожаю футбол, рыбалку, шумные компании, отдых в приятной компании с пивком ), баню, покатушки на автомобиле, посиделки в мире ТМ ) и многое другое.
Всегда за честный спор или соревнования, не исключение и эти "соревнования" т.к самого не раз знакомые, друзья просили проголосовать за ту или иную участницу, но считаю что не кто не должен просить, победитель сам должен занять своё место.
Ну и фотто конечно )
Не умею я позировать, да и не фоттомодель, ну как то так..
Всем спасибо, не забываем ставить лайк простому крестьянину )))
Изменено: KaKa, 06 Август 2016 - 09:25