Мой персонаж - Мотакуаридзе) Нет-нет, я не японец))
История создания этого имени уходит далеко-далеко в прошлое. Настолько далеко, что я и сам уже не помню ее)
В игре я очень недавно. Чуть больше года... Попал я в нее по рекомендациям супруги) До этого жил безудержным фармом в других онлайн играх (перечислять не буду, дабы не приняли за рекламу).
К сожалению, времени на игру очень и очень мало... Тому две причины - работа (график не нормированный, и часто сил хватает только доползти до кровати) и любимая супругу (которая сама играет в ТМ). Но, как говорится, надежда умирает последней) И я надеюсь, что в ближайшем будущем будет больше времени для Техномагии...
В реальности меня зовут - Александр (среди друзей больше известен под прозвищем "Цой", на работе - Сан Саныч). Мне 29 лет. Родился и вырос в Донецкой области.
В детстве и юношестве посещал множество секций (были это и бальные танцы, и класс живописи, и футбольная секция, и фехтование на шпагах и саблях, и легкая атлетика, и акробатика, и тренажерный зал, и класс по вокалу), но наибольших результатов я достиг в восточных единоборствах - УШУ, КунгФу, Цигун - КМС (кандидат в мастера спортом). Но в жизни начался новый виток, и на спортивной карьере я поставил большой крест... Тогда я познакомился с творчеством групп "Кино", "Алиса" и "ДДТ", впервые взял гитару в руки, и... И началось "Пиво, Секс и Рок-н-Ролл"))
В подробности вдаваться думаю не стоит)) Единственное, что мне это принесло - это знакомство с моей любимой половинкой)
По образованию - сталевар мартеновской печи... Но, увы, цех закрыт... Поэтому работаю кладовщиком на кондитерской фабрике)
На данный момент увлечений тьма-тьмущая... Удивляюсь когда на все находится время %) Люблю мотоциклы и рыбалку. Увлекаюсь авиа- и судомоделированием, аквариумистикой, пишу стихи и песни, люблю готовить (промолчу про шитье, вязание и вышивание крестиком), сейчас начал осваивать резьбу по дереву. Но и прошлые увлечения не остались в стороне - пару дней в неделю посвящаю себя КунгФу, по вечерам перебираю струны на гитаре.. ну и конечно же "Пиво, Секс и Рок-н-Ролл"!!!))
Ну и фото с моей очаровательной супругой