думаю все прекрасно слышали слова этой прекрасной заводной песни "я металлист тусовщик и стиляга, а щас будет злая и матерая соляга" - это про меня!!! Всем доброго дня. Меня зовут Сергей. Мне 30 лет, живу в прекрасном, тихом, маленьком, уютном городке Ступино, Московской области...В ТМ играю очень давно с 2009, название своего персонажа, позаимствовал у одной Уфимской группы Lumen. В переводе означает свет, "Человек - человеку свет"(с), в сообществе нас ласково называют светильники...несем свет в массы. В 2010 году закончив институт, получив высшее образование, появилась идея путешествовать по городам, посмотреть Россию, памятники, архитектуру, и пошло поехало ПитерСаратов-Волгоград-Воронеж-в 2011 году на 4 года переехал в Краснодар. интересная работа в транспортной компании, по всему Краснодарскому краю, воплощение старых идей, вдоль и поперед пересек побережье Черного моря(Сочи-Джубга-Анапа-ГеленджикТамань-Темрюк)))-география городов расщирялась Ставрополь, Пятигорск, Ростов(к сожалению всех фото не показать, только лучшие моменты выберу)...вернувшись домой в этом году, отправился в тур по городам со своей любимой группой Челябинск-Уфа-Самара-Москва...в этом же году произошло еще одно событие, которое долго еще останется в памяти - встреча ТМ в "Федерико" по случаю празднования 8 летия игры, давно мечтал побывать на таком мероприятии. На встрече познакомился с одним прекрасным человем, он тоже учавствует в конкурсе, Александр, Саня, Санек - не , не Бородач!!! Вы его прекрасно знаете под ником Чикуня, теперь же Махамед Али от себя лично прошу поддержать этого светлого, позитивного человека. Хочется всем пожелать удачи в конкурсе, до новых встреч
Lumen1412 Земля древних
Опубликовано 07 Август 2016 - 15:55
Опубликовано 07 Август 2016 - 19:07
Колечко за участие в конкурсе заметно усилит игровой персонаж ))
Опубликовано 07 Август 2016 - 22:09
" Мы можем помолчать, мы можем петь.
Стоять или бежать, но всё равно гореть.
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить...
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить!"
мой плюс.
Опубликовано 09 Август 2016 - 18:33
+ стотыщпиццот ))
мои ребята самые красивые ))
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 12 Август 2016 - 22:16
плюс
Опубликовано 15 Август 2016 - 23:16
Опубликовано 26 Август 2016 - 18:49
Серёжа ты прекрасный человек, только плохо разбираешься в людях) я поставлю тебе плюсик, но не стоит рекламировать чекушку, он этого не стоит, поверь мне)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых