Доброго времени суток дорогие друзья и славные жители Элинора.
Зовут меня Анатолий, мне 35 лет, украинец, живу в небольшом городке под названием Смела, что на Черкасчине.
Мой персонаж в игре не такой старый, как древний (можно посмотреть по дате его создания) J, история его во многом банальна и уж точно не нова… играл – забил, вспомнил – забыл, вернулся – прозрел, и так несколько раз, ибо вначале, медалей было всего-то строк около 9 , а о достижениях и речи не было, самым страшным были умопомрачительные «кликовые» медали по 5к кликов… и да, я их таки закрыл ;-) Как вернулся… был мягко говоря «удивлен» разнообразию достижений, медалей, квестов и изменений в мире Элинор, на мне зеленый комплект ХП, который до этого был, как ни странно, синим и 300 доблы… на 9-м то уровне (согласен, позорище, а не персонаж), что делать, за что хвататься – непонятно. Начал, не спеша, вникать, вступил в небольшой, но очень дружный клан «Боги Олимпа» и как мог, постарался привести в чувство своего запущенного, но до боли родного персонажа. Работы конечно ещё «непочатый край», но не всё сразу, в первую очередь нужно получать от игры удовольствие!)
В реальной жизни я добропорядочный, на сколько это возможно, гражданин, ответственный работник, любящий муж, заботливый отец и послушный сын J Работаю начальником охраны в небольшом маркете, забочусь о порядке, безопасности и сохранности ТМЦ вверенного мне объекта. В свободное от работы время люблю проводить время с семьей, отдых на природе, встречи с друзьями, хорошую музыку, качественные фильмы, ну и конечно небольшую дозу онлайна J
Предпочтения в кинематографе – экшн, фантастика, психологические, в музыке – в основном вокальный транс, даб, немного драма. Люблю и хорошо умею готовить, чем периодически балую своих домочадцев J
Вот, собственно, все, что хотел бы рассказать о своей персоне… Прошу строго не судить J
Всем приятной игры, а участникам – удачи!