Всем привет! Для начала давайте познакомимся. Зовут меня Слава, мне 26 лет, живу и работаю в городе Хмельницкий, что на западной Украине. В общем: веселый, жизнерадостный парень! свободное от работы время люблю проводить с друзьями за игрой в бильярд, или же дома под бутылочку пива в покер , ну и конечно же (а тут у меня друзей тоже много накопилось) в игре "Техномагия" . А вот собственно говоря и я
немного подробней о себе: работал официантом и барменом в ночном ресторане и в ночном клубе соответсвенно. В данный момент работаю администратором ночного караоке-паба.
несколько фото с работы:
маленькая история как я начал играть в тм)))
Прихожу я как-то однажды (было ето где-то под конец 2009 года) на компютерный клуб) Вижу друзья сидят что-то играют, подошел спросил что за игра такая) немного посмотрел: и вы не поверите но меня привлекли ети маленькие часики которые все время крутяться (прогрузка в бой ), а потом еще и камушки прикольные такие, дай думаю тоже поиграюсь немного) мое немного продлилось около трех лет) потом сменил работу, стал работать намного больше, времени на тм не оставалось. бросил игру. но вот я снова сменил работу, устроился на должность администратора и времени появилось побольше за и за ТМ вспомнил аж ностальгия взяла) дай думаю зайду посмотрю что и как. суть до дела - пароль не помню. вот так и появился новый персонаж которым сейчас играю "Инкогнито 90". Игра сильно изменилась, но как по мне так в лучшую сторону!
такая вот история
на етом и закончим мое представление, чтоб не утомлять Вас! В подобных конкурсах ранее участи не брал, так что буду благодарен за лайки. Заранее спасибо!
Всем участникам желаю победы