Привет всем! Решил принять участие в конкурсе. Очень надеюсь на победу, но даже если не получиться занять первое место, просто покажу себя, и немного расскажу о себе) и так слушайте)
Родился я в городе Павлодаре, это в Казахстане... Учился, работал и отдыхал тоже тут))
Учился на Мастера Строителя широкого профиля, работал и работаю по профессии. Работа интересная, но рассказывать о ней не буду) Создал первую семью в которой у меня растут двое замечательных детей, которых я очень сильно люблю.
Спортом практически не увлекаюсь так как работа отнимает много сил, люблю отдыхать на природе, и часто этим занимаюсь)
В данный момент я переехал в Россию, Ростовскую область. Работаю так же по профессии. Строю дом и создаю новую семью, в которой уже появилась младшенькая дочка, в ней я души не чаю!!!
Игаю в Техномагию я около 8 лет, за это время у меня появилось много друзей, которые в свою очередь отдадут за меня свой голос) Ребята я на вас надеюсь)
Чем не Король Техномагии?))) Всем желаю удачи не только в игре, но и реальной жизни, про которую мы не когда не должны забывать!!! Всем спасибо за внимание, увидемся на просторах Элианора) А с кем то и в реальной жизни!!!
http://w0.tmgame.ru/...nick=_PRAVOVED_