Всем привет, меня зовут Андрей.
Мне 26 лет. Живу в Сибири, в небольшом городе - Барнаул. Родился и провел детство в Риддере (Казахстан).
В Техномагию пришел в 2009 году. Игра меня очень заинтересовала, потому что в подобное я раньше не играл.
Работаю фотографом дикой природы. Из-за чего часто в разъездах. Снимаю заповедники, заказники и труднодоступные места Алтая и Казахстана для журналов, буклетов, путеводителей и т.п.
По специальности (среднее специальное) - радиотехник, а так же закончил государственный универстет бакалавром социальных коммуникаций и туризма. За свою жизнь поменял много различнх работ (заводы, компании), но понял, что это не мое.
Вот некоторые из моих работ)
Из хобби - рисование и веб-дизайн, создание сайтов для друзей и на заказ. Рисованием занялся недавно, помогает расслабляться и отвлекаться от всего.
Не пугайтесь, с кошкой все нормально, она просто влезла в кадр и трясла головой во время съемки))
Женат несколько лет. Встретил жену в университете, где мы познакомились и подружились спустя год, на пересдаче по высшей математике (хоть и были в одной группе)
Состоим в клане Химики.
Всем удачи и честной борьбы)