Приветствую всех участников проекта!
Меня зовут Сергей, играю с 2013 года, делал перерыв на 2 года, снова вернулся в проект, чтобы покорить просторы Элинора. К сожалению не дружу с фотоаппаратом а иногда фотографировали на телефон, качество снимков порой оставляет желать лучшего, по этому за качество фотографий прошу не судить строго.
В повседневной жизни я работаю аудитором, часто на игру не хватает времени, а иногда наоборот ))
Увлекаюсь катанием на роликовых коньках
и так же обучаю малых деток катанию, а тех кто постарше фристайл слалому.
Часть времени занимаюсь айкидо, но фотографий таких нету
Люблю готовить, для этого имею кулинарные навыки, чаще повседневную еду, бывает и печеньки, кексы и т.п. в кулинарных конкурсах Техномагии пока не участвовал.
Пробовал свои силы в литературном конкурсе когда-то со стихами про Шактайна, жюри понравилось, но больше не было вдохновения, надеюсь еще поучаствовать в литературных конкурсах.
За все время пробовал несколько он-лайн проектов, но все время возвращался в ТМ, она лучшая, здесь так знакомый и любимый мир, дружные ребята и друзья.
Не так давно появилась возможность больше времени проводить в игре, свободный график имеет свои плюсы, что непосредственно сказывается на прокачке моего персонажа и боевых успехах, на зависть гномам
Всю жизнь в фотографиях не расскажу, так как снимаюсь не часто а по случаю. Считаю краткость - сестра таланта.
Иногда приходится конечно обижать и гномов и людей, мир Элинора суров и беспощаден, так что прошу простить всех кого незаслуженно обидел.
С наилучшими пожеланиями!
Целую в лобик - Ваша репка)