Перейти к содержимому

Фото

Интересно про ресурсы

• Закрыто Тема закрыта
1 ответ в теме

#1 мусорщик

мусорщик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Август 2016 - 16:34

Уважаемая Администрация ТМ.

Мне вот любопытно согласно http://tmbagira.ucoz.ru/index/0-89 тут указанно с кого и что падает..

Дело в том что я сейчас выбивал рес. золотая руда. бил с бот подрывник за час мне упало может 9-10 руды. учитывая что для варки требуется немного больше...

Отвлекся. Хочется понимать как набивать ресы нужные и желательно в нужном количестве не тратя на это всю жизнь. Просто следуя сегодняшнему примеру то 10 шт в час а надо много..) 

как бы урегулировали бы вы этот вот процесс спасибо.

• 5

#2 Cosmic Owl

Cosmic Owl

Космическая сова

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 079 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Август 2016 - 17:43

Здравствуйте, давайте все-таки уточним вводные данные. Вы били подрывников 40 минут, за это время было убито 107 ботов и получено 12 единиц золотой руды, что, конечно, несколько ниже ожидаемого, но и количество времени и убийств не так уж много. Также стоит учесть, что вы сражались в одиночку, без использования питомцев, которые могут удвоить ваши трофеи.
Понимаю, что вам хочется получать игровые ценности быстрее и как можно дешевле, но наш мир устроен немного иначе. Нужно либо постараться для получения преимущества, либо сэкономить немного времени, купив за игровое золото питомцев или другие бонусы. Выбор за вами.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых