Снова подгон под гномов) в храме у людей только 1 возможность открыть тайник в то время, как у гномов целых 2. А ведь именно в храме падают самые дорогие листья рябины и клена)))
Как это понимать и где наш второй сундук?
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:26
в храме 100% падает клен и рябина. Которые можно получить только с пвп и они скупаются за бешеные деньги. На остальных локах падают только 3 других листка. И у вас снова халявы больше. что мне с этого папоротника или что там еще? за 10с продать? когда клен все 5 з стоит? нам 20 сундуков на других локах надо поставить, чтобы этот один уровнять
ShuffLiik
ГЛАВНОЕ - ЭТО СПОКОЙСТВИЕ
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:53
в храме 100% падает клен и рябина. Которые можно получить только с пвп и они скупаются за бешеные деньги. На остальных локах падают только 3 других листка. И у вас снова халявы больше. что мне с этого папоротника или что там еще? за 10с продать? когда клен все 5 з стоит? нам 20 сундуков на других локах надо поставить, чтобы этот один уровнять
в шахте у хумов больше сундуков с котрых падает рябина и клен. и чо?
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 23:12
ты реально глупый такой? в храме 100% падает клен и рябина. Которые можно получить только с пвп и они скупаются за бешеные деньги. На остальных локах падают только 3 других листка. И у вас снова халявы больше. что мне с этого папоротника или что там еще? за 10с продать? когда клен все 5 з стоит? нам 20 сундуков на других локах надо поставить, чтобы этот один уровнять
Ну и зачем сказки рассказывать? Прекрасно все листья с мобов падают. И клен с рябиной с том числе.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 23:31
а то, что я 9ый лвл. Сам рассуди, ведь гномы равные мне по лвл получат явно больше, чем хумы
давай я тебя окончательно добью? у гномов в Храме 3 !!!! тайника.
все.
теперь, когда ты знаешь эту страшную тайну, можешь не играть.
ведь у тебя же нет никаких шансов победить.
ага.
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 00:39
Ну и зачем сказки рассказывать? Прекрасно все листья с мобов падают. И клен с рябиной с том числе.
Может и падают но наверно не всем и очень редко
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 06:06
Может и падают но наверно не всем и очень редко
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. В ТМ нахаляву ничего не бывает.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 11:00
Поставили людям второй сундук. http://gladiatortm.u...2016-09-06-4095
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 11:04
Снова подгон под гномов) в храме у людей только 1 возможность открыть тайник в то время, как у гномов целых 2. А ведь именно в храме падают самые дорогие листья рябины и клена)))
Как это понимать и где наш второй сундук?
Сундук на безопасную территорию людей не был добавлен по ошибке, теперь он стоит где положено, можете сходить поискать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых