Перейти к содержимому


Фото

Так и должно быть или это баг?


  • Закрыто Тема закрыта
4 ответов в теме

#1 _Апельсинка_

_Апельсинка_

    Читатель

  • Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 19:07

Я 8 лвл, в медальке мститель за 9 лвл у меня светится, что я пропила 4 героических эликсира силы. Но как я могла это сделать? Правда, я ходила несколько раз в кристальную крепость и там мне падала рыжая сила, которую я пропивала. Правильно ли, что элики из крепости зачитываются в медаль?

Ник в игре _Апельсинка_

481d6ef78b02ca05d4885.png


  • 0

#2 Тираэль

Тираэль

    Летописец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 19:15

Все башенные элики засчитываются в медаль.

Даже если все эли пропить в башне, медаль откроется только на 9-м.

Ничего страшного не вижу.


  • 0

#3 максон

максон

    Летописец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 21:50

все то не пропьёшь..криса нет)))


  • 0

#4 Улыбчивая

Улыбчивая

    fools grow without watering

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 10:50

Все башенные элики засчитываются в медаль.
Даже если все эли пропить в башне, медаль откроется только на 9-м.

Верно.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)
 


Улыбчивая


#5 химик

химик

    Почётный Летописец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 339 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вся Сибирь наш город
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 11:09

все то не пропьёшь..криса нет)))

А да же если и пропъеш толку 0 ибо медаль загорится на 9 ЛВЛ. А у пахаться и пропить заранее смысла нет  ибо эли копеечные


  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых