Перейти к содержимому

Фото

Несправедливость каторги...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 15:25

Хотел задать такой вопрос, почему мне дали среднюю каторгу за оскорбление игрока, а точнее его родителей а всем остальным дают минимальное ? Да я уже понял что был не прав, конечно считаю что каторга мне в принципе вполне заслуженно должна была быть за мой поганый язык, но я был на эмоциях и хотел ударить по самолюбию игрока посильнее тем более игрок сам начал писать первым про моих родителей и как любой человек чьи родители были оскорблены я стал защищаться и так же стал писать гадость про его родителей ( о чём сожалею, они та не причём что их сын ... ) 

Дак вот вопрос вот в чём, почему кто та постоянно попадает из за подарков и оскорблений на каторгу на минимальную, а я сразу на среднюю хотя там даже небыл и никогда так не кого не оскорблял.. 

Я всё понимаю на эмоциях наговорил .... и должен понести наказание, сознаю что даже разок по голове должен получить, но может за первый проступок можно и наказать минимальной каторгой как и всех, так как вину признаю и каюсь. Надеюсь администрация пойдёт на уступки одному из самых древних играков ТМа и пересмтрит вердикт, я в свою очередь обещаю быть более сдержаным и не обращать внимания на провокации, заранее спасибо.

• 1
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#2 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 15:47

Хотел задать такой вопрос, почему мне дали среднюю каторгу за оскорбление игрока, а точнее его родителей а всем остальным дают минимальное ? Да я уже понял что был не прав, конечно считаю что каторга мне в принципе вполне заслуженно должна была быть за мой поганый язык, но я был на эмоциях и хотел ударить по самолюбию игрока посильнее тем более игрок сам начал писать первым про моих родителей и как любой человек чьи родители были оскорблены я стал защищаться и так же стал писать гадость про его родителей ( о чём сожалею, они та не причём что их сын ... ) 

Дак вот вопрос вот в чём, почему кто та постоянно попадает из за подарков и оскорблений на каторгу на минимальную, а я сразу на среднюю хотя там даже небыл и никогда так не кого не оскорблял.. 

Я всё понимаю на эмоциях наговорил .... и должен понести наказание, сознаю что даже разок по голове должен получить, но может за первый проступок можно и наказать минимальной каторгой как и всех, так как вину признаю и каюсь. Надеюсь администрация пойдёт на уступки одному из самых древних играков ТМа и пересмтрит вердикт, я в свою очередь обещаю быть более сдержаным и не обращать внимания на провокации, заранее спасибо.

Родителей трогать западло. Ни какого снисхождения.

• 1

#3 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 227 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 15:49

Родителей трогать западло. Ни какого снисхождения.

согласен, но и остальных на среднюю, а если не первый раз, то и максималку

• 3

#4 rusalka83

rusalka83

Архивариус

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 216 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 12:19

Средняя каторга дается игрокам за получение определенного количества часов онемения за месяц. 

Минимальная каторга дается игрокам за оскорбление близких игрока, множественные угрозы в реальном мире и прочее. 

Если Вы укажите ники и время выданного наказания, я смогу более точно ответить на данный вопрос.

• 0

#5 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 09:09

согласен, но и остальных на среднюю, а если не первый раз, то и максималку

Прям в точку, согласен, не буду спорить, но админы сами себе противоречат, пишут что игрокам даётся средняя за определённое количество часов онемения в месяц я то как под это поподаю, у меня кляп за всё время игры пару раз и был а я играю  с начала проекта ((( вот под вторую категории я прям в точку вписываюсь тут я не сколько не против, должен быть наказан. 

Не пойму как они делят игроков на каторгу, кто та постоянно за мат и оскорбление сидит в каторгах и кляпах переодически на минимальных сроках, а кто та впервые сразу на среднюю без шанса на исправление (( 

Если и наказывать икроков то надо как минимум по справедливости ОДИНАКОВО.. 

И самое обломное икрок который просто подставил меня унижая моих родителей первым боюсь даже повторить как, выждал несколько дней что бы пропали его красивые подаренные подарки из моей инфы и показал мои подарки, браво, но и так все знают этого игрока и его поступки и сколько раз он был на каторге за подарки и сколько раз был в кляпах и бегает безнаказанно, даже если взять все его каторги и его кляпы то он как минимум меня превзошёл в раз так 50 не меньше, может пора менять правила ?)) Хотя тот игрок был кучу раз на каторгах и всегда по минимальным срокам, браво.)

Спасиб удачи... 

• 1
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#6 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 09:33

Выпустите парня из каторги за 500 кристов, гномов и так мало, играть некому. Думаю осознал проступок.

• 4

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых