Хотел задать такой вопрос, почему мне дали среднюю каторгу за оскорбление игрока, а точнее его родителей а всем остальным дают минимальное ? Да я уже понял что был не прав, конечно считаю что каторга мне в принципе вполне заслуженно должна была быть за мой поганый язык, но я был на эмоциях и хотел ударить по самолюбию игрока посильнее тем более игрок сам начал писать первым про моих родителей и как любой человек чьи родители были оскорблены я стал защищаться и так же стал писать гадость про его родителей ( о чём сожалею, они та не причём что их сын ... )
Дак вот вопрос вот в чём, почему кто та постоянно попадает из за подарков и оскорблений на каторгу на минимальную, а я сразу на среднюю хотя там даже небыл и никогда так не кого не оскорблял..
Я всё понимаю на эмоциях наговорил .... и должен понести наказание, сознаю что даже разок по голове должен получить, но может за первый проступок можно и наказать минимальной каторгой как и всех, так как вину признаю и каюсь. Надеюсь администрация пойдёт на уступки одному из самых древних играков ТМа и пересмтрит вердикт, я в свою очередь обещаю быть более сдержаным и не обращать внимания на провокации, заранее спасибо.