Перейти к содержимому

Фото

Проблема с тачками на каторге

• Закрыто Тема закрыта
7 ответов в теме

#1 Nnnn

Nnnn

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 17:44

Откатал кучу тачек на каторге, сегодня случайно нажал не на ту опцию и обнаружил, что все тачки обнулились. Пообщался с советником Гиперборей - он в свою очередь связался с администрацией. Ответили, что только 10 раз можно неправильно ответить дальше обнуляются тачки (кстати говоря информация об этом нигде не выводилась - впервые от советника узнал). 10 раз вполне себе возможно и ошибся за всё время на каторге, какое-то странное ограничение. И что теперь делать? Заново тачки тягать? Их много было, не думаю, что хватит терпения заново начинать это дело.

Советник порекомендовал сюда описать проблему. Надеюсь на понимание, заранее спасибо. Ник в игре - Nardin83

Изменено: Nnnn, 14 Октябрь 2016 - 17:45

• 0

#2 Буддыч

Буддыч

Легенда форума

• Техническая поддержка
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 832 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2016 - 18:53

Вам всё правильно ответили. Технической ошибки тут нет, счетчик ошибок призван бороться с возможными "ботами". 

• 0

Очистка кеша
Как сделать трассировку

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.

По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]

00000003.gif10_small.pngБуддыч

#3 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 06:15

Вам всё правильно ответили. Технической ошибки тут нет, счетчик ошибок призван бороться с возможными "ботами". 

10 ЭТО НА ВСЕ ВРЕМЯ. И не важно какой срок 500 или 7500???

То есть я правильно делаю что не катаю тачки откатать 7500 и не ошибиться тех же 10 раз это бред... а боту без разницы) бот не ошибиться точно))

• 0

#4 Буддыч

Буддыч

Легенда форума

• Техническая поддержка
  • 11 832 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 08:00

10 ЭТО НА ВСЕ ВРЕМЯ. И не важно какой срок 500 или 7500???

То есть я правильно делаю что не катаю тачки откатать 7500 и не ошибиться тех же 10 раз это бред... а боту без разницы) бот не ошибиться точно))

Да, на текущий момент количество ошибок одинаково.

Однако стоит на обсуждении вопрос об введении относительного количества ошибок.

• 0

Очистка кеша
Как сделать трассировку

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.

По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]

00000003.gif10_small.pngБуддыч

#5 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 09:06

Да, на текущий момент количество ошибок одинаково.

Однако стоит на обсуждении вопрос об введении относительного количества ошибок.

Смысл от ошибок? боты не ошибаются... Ошибаются игроки(

• 0

#6 Nnnn

Nnnn

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 10:41

Спасибо  за ответ. Как правильно уже указали выше - этот способ с ботами врядли поможет, вы же сами даже капчу убрали с идолов - написали, что есть другие способы борьбы с ботами. А тут получается, что на 7500 тачек - 10 раз ошибиться, это одна ошибка на 750 (!) тачек (при том, что в самом начале я для интереса пару-тройку раз нажимал неверные варианты, точно помню....информации о том, что всего 10 раз за всё время каторги можно ошибиться не приводилось нигде, только сейчас об этом узнал, по ссылке на сайт Багиры :) ).

В общем, мне как - надеяться еще на восстановление тачек или без шансов? Опять заново тягать я врядли буду, это издевательство какое-то %)

Изменено: Nnnn, 17 Октябрь 2016 - 10:41

• 0

#7 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 12:20

Спасибо  за ответ. Как правильно уже указали выше - этот способ с ботами врядли поможет, вы же сами даже капчу убрали с идолов - написали, что есть другие способы борьбы с ботами. А тут получается, что на 7500 тачек - 10 раз ошибиться, это одна ошибка на 750 (!) тачек (при том, что в самом начале я для интереса пару-тройку раз нажимал неверные варианты, точно помню....информации о том, что всего 10 раз за всё время каторги можно ошибиться не приводилось нигде, только сейчас об этом узнал, по ссылке на сайт Багиры :) ).

В общем, мне как - надеяться еще на восстановление тачек или без шансов? Опять заново тягать я врядли буду, это издевательство какое-то %)

А я начал эксперементировать с вариантами ответов после 500 тачек), Мало ли какие фишки могли быть...

А про издивательство- 7500 это уже издевательство. Прокачать нового персанажа намного легче и интересней чем старого тянуть, тем более новым можно малышей шугать что бы у них "интерес отбить"(не спициально так получается что человек который играет в игру давно видит поле лучше новичков)

• 0

#8 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 22:45

Восстановления не будет точно. Необходимо быть внимательнее.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых