Новые опции рюкзака
Вестник
16 ноя 2016
Славные техномаги! В ваших рюкзаках появились настройки для фильтрации предметов. Теперь вы можете искать вещи по названию, введя слово или его часть в текстовое поле, и цвету, выбрав один или несколько соответствующих квадратов. Поиск предметов по слову и цвету может осуществляться как отдельно по вкладкам, так и по всему рюкзаку сразу — для этого достаточно будет установить опцию “Весь рюкзак”.
Кроме того, полностью переработан принцип загрузки содержимого, что позволило увеличить быстродействие рюкзака.
Другие изменения:
— Квесты “Акция устрашения” и “Карательный поход” переведены на принцип ежедневных: новое задание станет доступно после полуночи.
Для желающих изменить цель задания в Центре Снабжения появился предмет “Знамя вечной битвы”, который отправит вас в одну из зон выполнения задания (Остров Посвящения, Соли-Дор, Колизей, Темные своды), отличную от текущей.
— Из магии “Умерщвление” исчезло условие, обнуляющее Ярость и Оглушение при использовании заклинания.
Желаем вам приятной игры!
FfaZza
16 ноя 2016
уберите его или перенесите в другое место. окно персонажа итак маленькое не растягивается . еще поисковик треть занял
Z00L
16 ноя 2016
Функционал нужный и полезный конечно,но не в таком виде только.Сейчас он только мешает,сделайте его или всплывающим или кнопку выкл-вкл добавьте.
Мелли ТЕРН
16 ноя 2016
В принципе нормально и удобно.
Есть еще заморочка при передвижени предметов в сумке по ячейкам.
Так как то очень ювелирно надо найти положение при котором предмет поедет в нужном направлении))
И вопрос - а когда все это будет работать при торге и у старьевщика(если будет конечно),
потому что там не только сортировки нет, но и сам рюкзак еще почему-то старый), еще в светлых тонах).
Z00L
16 ноя 2016
Разобрался - в итоге вобще бесполезная фигня.Ни в почте ни на ауке не работает ,без них смысл этой фильтрации отпадает.
химик
16 ноя 2016
Добавить бы сортировку(а не фильтр по цвету) ну и кончено что бы все это работало в других местах.
-TORI-
16 ноя 2016
Мне эта функция - увы не удобна, рассмотрите возможность ее вкл/вкл. Или уменьшения размеров. Спасибо.
Встречная
16 ноя 2016
Поиск занимает полрюкзака, вроде бы и полезно, но слишком много место отведено для этого.
lmmortal
16 ноя 2016
Поддерживаю мнения выше. Функциональная область лишь уменьшилась, да и по первым ощущениям открываться стало еще медленнее. А еще бы хорошо раз уж есть фильтр, чтобы он запоминал и текстовую часть и сохранял ее.
-Angela-
16 ноя 2016
мне поисковик позарез нужен был, я копаюсь в рюкзаке по полчаса, одна беда, в основном копаюсь при торге, а в торге он как раз и не работает. Я готова смирится с уменьшением окна, не так это и существенно, лишь бы находить все быстро, особенно, при передаче большого объема ресов на варку, когда каждый, лично я, подолгу выкапываю из залежей. Так что я очень рада, что начало положено, но жду его появления для торга
Lum
16 ноя 2016
Я думал меня услышат неделю назад - бесполезная идея, закрывающая обзор рюкзака) Он и так был отсортирован по цвету,
Зачем еще изобретать велосипед?
Мне эта функция - увы не удобна, рассмотрите возможность ее вкл/вкл. Или уменьшения размеров. Спасибо.
вкл\выкл поддерживаю - или вообще офф
Кристалл крови в боях как год не пашет - лучше этой проблемой занимались...
Изменено: Lum, 16 Ноябрь 2016 - 14:13
Dortmun
16 ноя 2016
Поддерживаю мнения выше. Функциональная область лишь уменьшилась, да и по первым ощущениям открываться стало еще медленнее. А еще бы хорошо раз уж есть фильтр, чтобы он запоминал и текстовую часть и сохранял ее.
открываться медленнее стал..а прогрузка в нем предметов ускорилась..по ощущениям..но открыть закрыть можно и добавить..только вот кнопка весь рюкзак непонятна..для чего она?? чтобы посмотреть сколько барахла таскаешь?? и про новую вкладку хотелось бы узнать все таки..
Blackboria
16 ноя 2016
Вообще не нужная вещь этот поисковик. Слишком много места ему выделили. Возможно только рецепт нужный искать разве что.
Вот когда сделали возможность двигать вещи по вертикали и горизонтали - это было самое оно!!!
П.С. У меня и так полный порядок в рюкзаке )))