У меня есть несколько вопросов, которые может быть и неудобные, но все таки требуют хотелось бы услышать на них ответы
1. Модераторы в игре:
1.1. Есть ли контролирующий орган модераторов в чате игры?
1.2. Если есть такой орган, то почему его решения не публикуются официально? (я не говорю про внутренние причины, но хотелось бы видеть, что тот то назначен, тот то уволен, тот то наказан, тот то поощрен)
1.3. Если нет, то почему? - кто сторожит самих сторожей- во все времена главная проблема
2. Модераторы форума: те же вопросы +
1.4. Удаление постов без уведомления, без пояснения, просто так - как на это реагируют обычные пользователи продукта? (могу даже ответить, но хотелось бы услышать ваш ответ)
3. Планировщик: почему не сделать ресурс, на котором публиковать ближайшие планы по обновлению? (многие увидели вашу работу по сортировке в рюкзаке - это было шикарно, и вы даже не представляете, сколько людей на добровольной основе помогли бы вам оттестить это, и посоветовали бы еще много идей, да и не только по этой теме)
4. Баг трекер - почему вам не сделать список ошибок, которые уже известны (я не говорю про то что надо выкладывать описание этих ошибок) и примерные сроки их исправления
5. Ну и последний вопрос - ФАК в чем проблема сделать? я тут завел недавно себе гномика, и с самых начальных шагов увидел кучу вопросов, которые в основном совпадали... и ответов далеко не всегда дожидались вопрошающие...