Мне так же дали среднюю каторгу как и варвару за подарки, хотя бред у меня небыло за все годы игры больше 10 часов наказаний за маты и оскорбления, хотя играю с начала проекта, так как я вообще неконфликтный человек и стычка была только с одним игроком и единыжды (( , хотя есть игроки у которых по 100 часов в месяц имеется ((
Да может я и перегнул палку посла ему сразу несколько, но вроде как извенился и признал вину, а объективно не кто не может ничего написать. Писали что даётся за неоднократные нарушения и т.д. Для начало могли бы и минимальной меня наказать как и всех, а многие вообще кляпом отделываются, я согласен что да дурак сам накосячил. Я конечно понимаю что может за мой язык поганый в тот момент и надо было наказание, но повторюсь так как это было в первый и последний раз хоть и разово послал много всякой чуши и бреда могли бы и предупредить минимальный штрафом.. Почему то все остальные гораздо чаще пишут фигню и получают минимальные наказания, могу даже примеры привести, а тут сразу средняя ((
Не объективно "судите"..
Ув. Администрации а вроде как обещали в честь праздника пересмотреть амнистию, и тишина, а время идёт и интересные квэсты уходят мимо (