Перейти к содержимому

Фото

Всадник

• Закрыто Тема закрыта
1 ответ в теме

#1 -Azrail-

-Azrail-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 12:08

Уважаемы разработчики , спасибо вам всем за испорченное насторение новогднее , спасибо вам за такие равные уроны . 

Вопрос  Яге , Тарнуму , вам лично потому как кое кто просто не знает игру . 

Когда  что то сделают с накруткой ярки и разрушения во Всаднике ? 
Если никогда , то будет ли усилен инженер ? 
Почему удача сумирует весь урон до сработки и после а потом уже выдает урон от точки а оглушение не сумирует ? 

Пожалуйста прошу ответить по ДЕЛУ , коротко ясно без подколов как некоторые . 

Тут приложил вам лог моих уронов и уронов хума . 
А так же скрины с нубометра . 
По нубометру у меня ярости больше на 1000 с копейками едениц , плюс у меня был хрон на ярку героический  , у хума был хрон на БЛОК СИНИЙ . 

Укрощения у меня больше почти на 600 едениц , плюс в бою я пил красное укрощение , а хум пил МЕТКОСТЬ которая уменьшает укрощение . 
Разрушения у меня больше почти на 800 едениц . 

В итоге у меня 6 яростных (копеечных) и 1 бронебойный . 
А у хума ВНИМАНИЕ 17 яростных , 4 бронебойных . 
При этом повторюсь на мне хрон на ярку на ней на блок , ярки у меня больше на 1600-1700 было в бою , разрушения у меня больше почти на 800 едениц , брони у нас наравне , укращения у меня больше , в чем же проблема ? 
Ответ типа ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО , хватит смешно уже от этого ответа . 
Перс по всем параметрам сильнее хума , но летит на респ в пух и прах . 

Уважаемые разработчики , уважаемые админы , Тарнум , Яга , кто там еще занимается этим ? Глава тестерского отдела БатырМалай , господа это не смешно , надоело уже честное слово . 
Я понимаю вся админка включая всех тестеров и главу их отдела играют за хумов , но блин мы тоже игроки . 

Откройте уже глаза , очень просим . 
Убитик это не единственный гном , не надо всех равнять с ним . 

Spoiler

Когда же будет нормально в игре и гномам тоже ? Ответьте пожалуйста .

• 12

#2 Cosmic Owl

Cosmic Owl

Космическая сова

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 079 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Январь 2017 - 21:09

Здравствуйте. Разработчики Яга и Тарнум имеют свой круг обязанностей и выделяют время на разбор ответов в этом разделе вместе со мной в конце недели. В команде принято, что время на формулировку конечного ответа после совместного обсуждения, трачу только я. Однако они могут в свое личное, свободное от работы время что-нибудь ответить вам в этой, или любой другой теме, где вы обращаетесь персонально к ним, исключительно по своему усмотрению, если пожелают, чего я вам гарантировать не стану.
Поскольку вы в последнее время ведете общение, которое идет вразрез с установленными правилами, и, кроме того, позволяете себе неуместные высказывания в мой адрес  и соответственно в адрес команды, которую я представляю на форуме, то ваши темы в этом разделе, если и будут когда-нибудь рассматриваться, то в самую последнюю очередь.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых